みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ぽいですね〜
ザ悪役令嬢の話〜って感じですかね。内容は面白いし、絵柄もキツくなくて読みやすいかと。展開はめっちゃ早いような気もしますけどね!
by バブみのたこちゃん- 0
ゲームの中で物語が進む感じが面白いです。ゲームのストーリーと自分の本当の気持ちがすれ違っていくところがモヤモヤします
流行りの転生もので、エッチな要素もあり。転生ものはそういうのを見かけないので新鮮でした。続きがきになります!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
よくわからん
無料だけしか読んでないのでですが、無料だけではよくわからなかった。でも、これから色々揉め事が起きそうな予感はとてもする。
いつもの転生ものかと思ったけど、エッチシーンもしっかりあってよかった。
主人公がかわいいし、従者が王道の王子ではなくて毛色の違う異国の感じも素敵だった。
絵もキレイでダラダラ話が長くなくてよかった!
その後がもう少しあるとよかったかな。by 匿名希望- 0
婚約破棄されて一族滅亡を回避するために一生懸命な令嬢。幼い頃に仲が良かった王子の従僕でもあるヘンゼルとどうなっていくのか!
エロくていい
普通に読んでると、主人公のカレン=皆んなに愛される主人公、ライバルのアリス=悪役令嬢、って感じだけど、悪役令嬢に転生したって設定いるのか?
でもエロいので満足です。by 匿名希望- 0
たまにはこういうファンタジーもイイですね。漫画読んでるって感じがする。悪役令嬢だけど、なんか健気で可愛いから応援したくなります。
こういった内容のTL作品はなかなか無いので勢いで購入しましたが、最高でした。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、もっと続きとか読みたいです。by ゆり✿- 0