【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(12ページ目)

最高

無料お試しから読みました、めっちゃいいです、女の子も男の子も可愛い、萌え系です、ファンタジー系な感じもしました、完結まで読みます

転生ものは好きです。

ゲームの悪役令嬢に転生したはずが、ヒロインみたいで
    本来のゲームヒロインが悪役令嬢でした。

やっぱり悪役令嬢が真面目になっちゃうとゲーム修正で対のヒロインが悪くなるんでしょうか(笑)

転生モノもたくさんあるけど
    キャラが新鮮味あっていいです!!

幸せになってほしいし
    いっぱい愛し合ってほしいな~!!

一途にヒロイン思うイケメンヒーロー

設定は、悪役令嬢ですが、性格が良くて素直なかわいい応援したくなるヒロインです🎵

ヒーローは、肌の色など見た目から迫害を受けてきた過去がありますがイケメンへ成長し一途にヒロイン思うところにグッときます!

王子も根は素直で悪い奴ではないですが、
    やっぱりヒロインとヒーローが結ばれて、
    二人には幸せになってほしいなと思う作品です(*^^*)

結末が

何かハッピーエンドなのにスッキリしない結末。ヒロインの両親も反対していないし、王子だと言うことも公表されない雰囲気だし。二人の立ち位置ってどうなるんだろうか。 何かモヤモヤする。まあ、ヒーローの父親である王が全面バックアップするんだろうけど。結婚式までやってくれれば少しスッキリするかな?

ヘンゼルがカッコよくて可愛くてやばい笑
    カレンと結ばれてよかった!
    大好き同士でラブラブ溢れるお話でした。
    絵がとても綺麗でドキドキしました(//∇//)

乙女ゲームですね

漫画というよりも、まるで乙女ゲームをしているかのような気分でした。
    一気に読みましたが、転生の話も最後に回収してふつーにヘンゼルルートって感じで、とても良かったです。

一気読み!

絵が好みだったので、購入しました!
    主人公の女の子と従者の男の子が結ばれて嬉しい!!
    初恋が実って良かったね!でも…転生物結構みますけど、ヒロイン怖い系多いよね…。

結末がうれしすぎ

貴族関係ではよくある政略結婚。なおかつその相手が大抵悪役令嬢にされてしまう定番物!と思いきや、復讐劇ではなくまさかの別ルート物。正直スッキリしますね!盛りのついたバカ王子ではなく、自分の好きな人と幸せになる。こんな幸せなことがあっていいのかと最後まで一気読みしてしまいました。ところ構わず盛る王子なんかより、自分の意思を汲み取ってくれる相手の方が絶対幸せになれるし楽しい

大好物なお話です!
    最初は切なくて胸がキューッとなりますが、後半半は最高です♪
    ヘンゼルいいわーとしか言えない笑
    まだ完結にはなってないので、二人がちゃんと幸せになるのを見届けられるといいな。