みんなのレビューと感想「溺愛彼は裸でベランダに現れた」(ネタバレ非表示)
優しいヒーロー格好良い♥
浮気癖のある最低な彼氏に振られて凹んでいるヒロインの前に現れた裸の男性。怪しくないって言われても十分怪しいでしょう?でも、ヒロインに色々尽くしてくれる所は共感大。優しくて格好良いヒーローです。だからこそ元彼の最低さが目立ちました(笑)
激愛彼氏は裸でベランダに現れた
最初は、怪しかったけど,警察官で,守ってもらえて彼氏なんていい事だよね。これからだね。二人なら大丈夫。
by 漫画大好きよーし- 0
思ったよりもカッコいいし、なんでこんな格好になってたのかもきちんと分かって良かった。
ただの変○者かと思った。by トムトコ- 0
長谷河さんの絵、好きですね♪
試し読みを見ました!
浮気されて別れたばかりで…ベランダに不審者?とおもいきや裸の男性‼️
何故?何故?by サムライ(-)_(-)- 0
衝撃的な出会い方にツボりました!笑
こんな、展開もありですね👍
そして、強くてかっこいい(๑>◡<๑)さいこーです!by 匿名希望- 0
ストーリーにひかれて読み始めたけど面白いですね!始まり方が全裸でベランダだけど
荒田さんが爽やかイケメンでいいですby 匿名希望- 0
ボディーガードだ
しかし、愛撫中に、強く吸われるのは個人的に好きではない。痛いだけ。なので、試し読みで終わらせたいと思います。
期待薄だったのに(笑)
レビュー高くてタイトルが面白かったので何気なく読んでみました
え?いきなりベランダで裸男??
いくらヤケ酒で酔っぱらってても酔いがさめるわ!(笑)あやしすぎるやろー
でもめちゃくちゃタイプのイケメン(しかもナイスバディ)だったから羨ましく思いながら続き読み
アホな元カレを簡単に撃退しつつ、同棲始めちゃうなんてそらホレてまうやろー!
でも、タイトルの溺愛ってまではなかったなーと
もっとどっぷり溺愛するの見たかったなー
絵がとても好みなので、他の作品も覗きに行きますby 匿名希望- 1
こわい!笑
失恋して泥酔したあととはいえ、ベランダに裸の男性がいたら…酔い冷めるのでは?笑 イケメンでエロい男性ならいいのかな?
by Pinkrose- 0
裸でベランダにあやしい変な男の人がいたら…でもイケメンだったらっていろいろと妄想しちゃう話でした。マンガじゃなきゃありえない感じがよかったです。