みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

けっこう好きです。

設定がめちゃくちゃだし、最初は主人公のだるい感じにイラってしました。
    でも、無料を少しずつ読んでたら面白くなってきました。これから先を期待します。
    ただ、設定が強すぎてめちゃくちゃです(笑)

ただ②惰眠を貪りたい吸血鬼ちゃんのお話です。でも、なかなかのんびりお昼寝する場所に辿り着けない所が自分と重なって悲しくなりました。安住の地が見つかると良いなぁ

かわいらい!

ものすごくかわいい主人公の残念なネーミングセンスが素晴らしい。かわいらしさでどんどんと同性の心をわしづかみしてゆきます。続きが楽しみです。

うーん、昼寝したい吸血鬼がこの先何がしたいのかな? かわいい女の子の絵が見たいだけとか、女の子の体の線が出てる絵が好きな人にはいいのでは。

転生ものはいくつか読みましたが、これはかなりゆるいストーリーのようですね。まだ途中までしか読んでませんが、今後のストーリー展開が謎です。あだ名のくだりおもしろくないです。

展開がゆるくて疲れてきました。
    これから、あっという展開になるのかな?
    絵や、吸血鬼のシナリオは好きなんだけど

絵はとっても可愛くて好みです。よくある転生ものかなと読み始めました。
    吸血鬼なのにお外でお昼寝したり設定は面白いかなと思いますが、そもそもどうしてそんなにチートな転生ができたのかなとか気になる点もあります。今後明かされていくんでしょうか。
    さらっとしているお話です。

ちょっと

転生物は割と好きですが、これは私には引っかからなかったですね。
    死んで神様と話してるシーンとか能力の決め方とか雑で適当で。それが面白いと思う人もいるかも知れませんが、私はちょっと面白いとは思えませんでした。

この漫画は面白かったです!!
    絵も可愛いし、ストーリー展開もペースがよく話も分かりやすかったと思います!!

展開もキャラクターも全てが薄っぺらく、言動とかも今風?(オタク風?)を狙いすぎてて微妙です。
    とにかく色々な面で狙いすぎてる感じです。