みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
タイトルにつられ
タイトルが気なり、ついついポイント読み、なかなか面白いストーリーでした。絡みのシーンも綺麗に描かれており、するっと読める内容でした。主人公の2人のキャラが、可愛くダラダラしないのが良いです。
その後もあれば、読みたいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"by ちろちろちゃん- 0
純粋
幼馴染のピンチを救う為に自分が妊娠すると申し出た要(男)!人を好きになる気持ちがわからなかった要だったけど、妊活を続ける中、相手の花太郎によって、人を好きになる気持ちを知る!そして…
エッチもあるけと、なにより絵がとても綺麗で、二人の純粋な気持ちが素敵です。
完結しちゃったけど、続きが読みたいです。出来れば兄弟欲しいな!by あげパン- 0
攻め受け共に、身体の線が細めなのが好みではないので気にはなりますが、話は面白いです(*^^*)
男が妊娠する世界観が、個人的には好きです◎
お互い少しずつ意識していく感じも読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
要くんがとにかく好きです。可愛いし花太郎くん大好きじゃんって。花太郎くんも要くん大好きじゃんって。ありがとうございます。
妊娠
もともとオメガバースが好きなので迷わずタイトルで選んだ作品でしたが、予想していたよりも面白かったです!
最初は、絵に惹かれかいました。
男の子2人が可愛くて、両思いなのに遠慮していて更にキュンキュンしてしまいます。by ペン三郎- 0
体の描き方が丁寧なので色気十分に演出できている作品。生々しい感じもあるのにきれい目に見られるのは少しフェミニンな顔立ちだからか?世界観も違和感なく読めます。
なかなか無い設定でどハマりしました!
受けが好きの気持ちに鈍感で自分の気持ちに気づいていないけど明らかに好きだし健気だし可愛すぎます!by 匿名希望- 0
友情とはいえ
相手を想う行動というのはどのくらいから友情をこえるんだろう。仕事の延長で子作りまで協力しようってなるかなぁ〜どんな気持ちなんだろなぁ〜って読み進めました。面白いです!
設定が好みで購読してます!
登場人物に悪い人がいなくて、メインのふたりが素直に可愛くて、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0