みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
エロが見たい人は読んだ方がいいです。
大親友のために体を張る友達思いの親友。その姿に惚れちゃう友達。あの薬怖いー笑by 匿名希望- 0
少子化対策で男性が子どもを産める体になる薬が認可される将来が本当に来るような気がしてしまいました。花太郎と要のお互いの思いが通じ合ってのエッチはキュンキュンしました。要の背中、すごくセクシーで萌えます!
絵がキレイ。親友の為に妊活するとか、ノンケでは無理なのでは?要が元から花太郎を好きなのかは謎。エロ多いので重視する人にはいいかも。
膣化するとは新しいタイプの漫画だなと思って読んでみました。今ひとつ燃えないのはなんでだろう?絵は綺麗で好みなのに…
男性が妊娠できるよーになる薬…
お尻が膣化、、まぁよしとしよう。
出産は帝王切開?
色々思うことはあるけど副作用中の受けがエロい(笑)by 匿名希望- 0
男性が妊娠して子供を生む事が出来るという斬新な設定に、個人的には取って付けたように感じてしまいました。
色々と突っ込みたくなる点が出てくるので、無料分だけで十分かな。by 匿名希望- 0
幸せ
なんか男とか女とか関係なく幸せの形ってこういうものなんだなって思った
偏見なんてものは元々ないけど幸せなんだなって思ったby 匿名希望- 0
絵がきれい
設定はありえないお話しなんですが、花太郎と要がかっこよくて可愛くて、ハマってしまいました。花太郎の妹が、話をかき混ぜるのかな、って心配してたんですが、2人を応援してくれて一安心。無事赤ちゃんも産んで、ラブラブな夫夫になれて良かった!
子供作れる設定
男でも子供作れるようになる絶対です。絵も綺麗めなので読みやすいです。もっとその後のお話とか読みたいです。
美男子
2人ともイケメンで、エロくないBLにありそうな絵柄なのにえろい所がいい。お互いのためにとやっているところが可愛い