みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

はじめは、ちょっとおもしろくて、読んでいたけど、だんだん受け付けなくなってしまった。自分はあくまでもノーマルが好きだし、オヤジ的趣味なんだろうな
    女性だけど。

とんでもない薬だけど、ちょっといいなと思いました。平等になるわけだし。
    でもそこから生まれてきたことを知ったらかなりショックだな笑
    あと毎日こんな副作用あったらムリ笑

男性が妊娠して子供を生む事が出来るという斬新な設定に、個人的には取って付けたように感じてしまいました。
    色々と突っ込みたくなる点が出てくるので、無料分だけで十分かな。

カナリ好きなお話

なかなか納得のいかないせっていだけど
    男も子供を産んでみろ!苦労を知れ!
    の言葉通りの設定で
    でも何だかそれだけじゃなさそうで
    純粋に好きなのでは?

設定に無理はあるがキャラはマル

親友のために妊娠を志願する秘書(オトコ)というありえない設定の世界の話だが、主人公の二人が天然ででもイケメンなのでやりとりが微笑ましい

本当に世の中に男性が妊娠できる薬あればいいとおもう。
    ややお話は強引な感じも否めませんが、このかたの裸体の描きかたはエロチックです。
    二人の願いが叶うといいですね。

友達とそんなことできるのー!?と少し信じられないところもありましたが、怪しい?薬が出てきたあたりからあり得なさそうな展開になるところがマンガっぽいなと思いました。

絵はすごく好きです!ストーリーは子作りからの出産…あり得ない設定に少しついていけませんでした。最後に受けの胸が膨らみ…という展開とビジュアルが私的には苦手でした。

まぁまぁかな

友人との子作りの作品です。絵がきれいでストーリーもいいのかなと思いますが、あとひとつなにかたりないというか作品を爆買いしたくなる感じではなかったです

気になって少しお試しに読んでみました。絵は嫌いでは無いです。内容も男性でも薬で妊娠できる体になりっていう設定。気になるので続きはポイントが余った時に読みます。