【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(25ページ目)
妊娠できる体になってまでも友達を、助けてあげたいところに愛を感じました。薬でうずいてどうしようもないところもよかった!
by ひゃんぎ- 0
おもしろい☆
社長・花太郎の跡取り問題を解決するべく、子作りに協力する事を申し出た秘書兼親友の要。
花太郎を助けたいという要の気持ちと、
その気持ちを理解し副作用に苦しむ要を気遣う花太郎の優しい仕草が素敵です♡
絵も綺麗で、細やかな表情も魅力的、エロシーンもGOODです。
どんどん惹かれあっていく2人♡♡
これからが楽しみです!by はるまきak- 0
せつない
良いです!絵も綺麗だし話も面白いです。まだ未完結なので(そしておそらくストーリー序盤) これからどうなるのか不明ですが、続きが出たら読みます!
新鮮!
オメガバースの話は何度か見たことがありましたが、これは新鮮でした。結婚願望は無く仕事に打ち込む主人公とそれを応援する形で跡取り問題をサポートする幼馴染…今後の展開が気になります。
好き。
すんっっっっごい好き。こんな薬リアルにあったらやばいんだろうなあ……友達同士ってのもなかなか良いですよね……
愛しい
なんか2人が愛しくなるようなお話し。
受けが可愛い…
ベットが汚れないようにちゃんとマット?
敷いてたのにはきゅんとした(*ˊᗜˋ*) ノby 腐女子なmisato- 0
オメガバースかと思ったら 少子化対策で男も妊娠できる身体になる薬が開発され アナ◯が腟化?! そして親友と妊活・・・う~ん
とんでもない設定ですが 絵は綺麗だし 身体の線も美麗なので 楽し気なりそうです。by announ- 0
なんだかキュンときます
こんな奇想天外なストーリー設定、ザ・漫画の醍醐味ですね、とても面白いです!
この2人の間に本当に子供ができるのか。楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいかも
男でも薬飲めば妊娠できるって薬が現実にあればいいのにって思いました。親友の為にここまでできる人はいないと思うので、これからどうなるのか続きが気になります。
やっぱり設定に難あり
レビュー高評価だったので、読んでましたが、やっぱり子作り系苦手。
絵もきれいですし、読みやすいですが、
始めの頃に1錠三万の薬毎日服用とか説明あるなら、出産は帝王切開のみ、とかもっと細かく設定入れてくれてたら、納得しながら読めたかも。ツッコミ所がちょいちょい見えてくると、読む気なくなる。by ボーダーストライプ- 0