みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話無料で読んでみました。
    絵もきれいです。
    まだ6話までなので、親友(受け)の
    本心までは出てこず。
    これからの展開で出てくるのかな?
    トントン拍子に話が進んでいき、
    薬を服用して…になるので、
    主人公と同じく、少し置いていかれた感がありました。
    続きは、いまのところはいいかな。

こんな時代が本当にくるかも

男性でも薬を飲んで、妊娠できる時代。本当にきたらどうなるのだろう!と考えてしまいました。
    親友だったのに、お互いに好きになっていき、本当に子供が出来て欲しいと思うようになる。続きが気になりますね。ちゃんと要は妊娠出来るのかなぁ~

男性でも薬で妊娠できるというファンタジー設定で大企業の社長花太郎と秘書兼親友の要が跡継ぎを生むために小作りに励む話 BL作品の妊娠とか子育てストーリーは苦手なのだけど読んでみたら要が可愛くて花太郎が要を愛おしそうに抱くところに愛を感じて良かった!

絵がきれい

設定はありえないお話しなんですが、花太郎と要がかっこよくて可愛くて、ハマってしまいました。花太郎の妹が、話をかき混ぜるのかな、って心配してたんですが、2人を応援してくれて一安心。無事赤ちゃんも産んで、ラブラブな夫夫になれて良かった!

こんな恋もいいなぁ!

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    親友だった2人が子作りすることになり、知らず知らずのうちに恋に落ちていく心の変化の様子が良かったです!
    エロさもほどよくあり、何よりハッピーエンド‼︎
    続編書いて欲しいです。

大企業の社長の花太郎は、毎日のように結婚や跡取りについてせがまれて嫌気がさしていた。見かねた秘書で親友の要は「俺が産もうか?」と提案してきて。少子化が進み男でも妊娠出来るようになった時代に、親友同士で妊活が始まる。なかなか面白そう。

線が細い…けど愛がある。

お互いを思い合って大事にしてる感じが良きだし、ピュアに見えてエロいのも良い。強いて言えば、大事にしすぎてエッチがシンプル。こちとらエロ重視派閥は毎回サラッと読み終わっちゃう感じで、ストーリー重視めかな〜

鈍感だけど健気な

すごく好きってことに気づいてない受けが、可愛く見える。そして健気。攻めも、色んなこと抜きにまっすぐ向かってきてくれらから、可愛くて仕方ないんだろうなと思います。受けちゃんが早く自分の気持ちに気づくといいなー。

無理矢理感は、否めないけど…

薬で、男性の体が妊娠可能になるというのは、ちょっと無理矢理感が否めないけど、「これは漫画だし…」と割り切る!すると、主人公二人の関係性からくる心理変化も、ストーリーと相まってかなり楽しめます。

始まりは跡継ぎを作るという子作りでただの生殖行為のはずだったのに、恋を知っていく過程とか、相手を思いやりたいってなっていく過程が、なんか、じわじわと染みてくる感じで好きです
    ただ、ちょっと裸体の描写が少しニガテでした