みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんまりΩ系の話は好きでは無いので敬遠してたけどこれはまた違う世界観のストーリー。いかにもアニメならではのストーリーで無理矢理なエロさでは無いからΩ系が好きじゃない人も読めるはず!?
by akai-panda- 0
途中で読むの諦めました。。。
個人的にはあまり絵柄が好みではなく微妙でした。
内容はそこそこって感じです。by jhsoic- 0
きれい
絵柄が綺麗だったので惹かれて読み始めました。
よくあるオメガバかぁーと思っていたけど少し違う感じでまたそれも面白くて良いです。
副作用えろすぎて好きです、、、笑by 上林春松本店- 0
かわいい
花太郎も要もかわいい。子作りだけのはずがキュンキュンしていくようすがたまらなくかわいい。もう少し二人のキュンキュンの続きを読みたい❗
うーむ
BLだと知らずに読み初めてしまい、後悔。くだらない内容。ただ、ヒーローかっこよいので、普通の女子との恋愛みたかったなぁ。
by しっぽるん- 0
恋
幼馴染が妊活をしてくれる事になり、それがきっかけでお互いの気持ちがわかり恋に発展して、結ばれて皆んな公認カップルなんて、そんな時代がいつかは
by ナミサト- 0
なかなかよいですぞ!
オメガバース的な話、少し苦手なんだよなと思ってたら、結構淡々と話が進み、絵柄も相まって飄々としていて、読みやすいです。
by この花さくや- 0
画期的!
ほんとにそんな薬があったら良いのに!
男の人が赤ちゃん産めるなんて。
いや、構造上の問題だから薬ではなんともならんけども。by ゆちょみ- 0
妊娠薬
惚れ薬でも催淫剤でもなく男性でも妊娠できる体になる薬(めちゃ高い)の話。
途中で出てくる「子供あげる」みたいなこと言ってくる女性にムカついた笑by 両足フラミンゴ- 0
絵が好き。
要くんの切ない表情と、花太郎の男らしくてセクシーな表情が、ぐっと来ます。だんだん距離が近くなっていく2人の関係性の変化も、ドキドキが止まりませんby 五月雨パンダ- 0