みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
どういう育てられ方して来たんだ
でもこんな男が多いから女性の口がSNSで溢れてるんだよね
おんなじ愚痴ばかり
国が女性の働く場所を!って言いながら補助しないから負担ばかり増えて、社会で働け家庭でも手を抜くなって言ってるようなもの、議員は妻やお手伝いさんや金を積んで家事を楽にしてるだろうから苦労知らないんだろうね
だから変な事案しか出さないし解決しない、議員の女性も自分の人気にしか興味ないもんなぁ
おかしな国よねえby あっちゃん✳︎- 3
嫌いじゃない
モラハラ含む全てのハラスメントは撲滅されるべき。それが例え夫婦間であっても当然だ。男も女も平等に負担するべきだと思う。難しいだろうけどね。
なかなか
なんだか実話的な感じがしました。
リアルにこうゆう悩みを抱えてる家庭多いんじゃないかなと
女としてはこの奥さんの気持ちよくわかる!!by 匿名希望- 3
わかる!こういうダメ男いるねぇ!主人公を応援したいし、どんな方法で廃棄するのか見たいから、ポイント貯まり次第続きを読みます。
いる
無料分だけ読みましたが、いるだろうなぁこういう男と思います。でも自分が男だったらこんな感じになってたかも…と想像してしまってます(ーー; 息子はこうならないように育てよう!
無料版だけ読んだ感想です。夫がダメすぎます。うちの父も似たような感じで、ごみ出しもしてくれず、ただテレビを見たり、昼寝をしたりして過ごしていますが、私が少し昼寝をしたらものすごい怒ってきます。これが旦那だったら絶望的だなっと思いました。子供もまだ小さいので手がかかるし、旦那さんの協力が必要になると思います。奥さんがこの状況をどうやって乗り越えるのか楽しみです。
by みちこです- 2
こういう旦那いそう
パートで勤務時間短いなら家事の大多数をやるのは当たり前だと思うけど、育児まで全て女の仕事って時代錯誤も良いところだなぁと他人事ながらいらっとした。
2人で正社員して家事して育児してくれる旦那に改めて感謝しようと思った。by カピバラ飼い- 11
ムカつくー!ウチは言えば家事・育児手伝ってくれるので良い方だと思いますが、この旦那最低~
昼間仕事するだけでそんなに偉いのか!by 匿名希望- 1
日常生活の中での、夫の心無い一言一言に傷つき、助けてもくれない旦那に嫌気がさし、いつしか旦那を1人の人間としてみられなくなってしまった。
う~ん
無料立ち読みしましたが……
我が家を見てるようです
我が家は子供二人いますが
生活のために下の子が1歳半からパートに出て
育児家事私一人でした
今では子供達に手がかからなくなったら
オイ~飯~風呂って感じだし
鼻紙やごみが出たらすぐ私に渡してきます
コロッケのソースも同じです
我が家は夫は辛いのが好きだから食べずに
七味をかけたり
辛いソースをドバドバかけるから
パパには味付けいらないねって嫌味を言いますが
全く気付かない
私が働くのも家事を怠らないように
言われて本当に我が家のようです
月替わりでポイントが増えたら何話か見てみますby ピョンブー- 3