みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
どこにでも居る
ゴミ夫って、そこら中に居てますよねー!気持ちが良く分かる!なぜ、そんな事が出来るか言えるのか謎です…笑笑
ゴミ夫簡単に捨てれたらどんなに楽かなー..って感情移入しながら読んでしまいました。世の中うまくいかないもんですね..
我が家を見てるようだ……気分が悪くなる。この手のマンガに共感できるほど、心に余裕はない。旦那さんよ!自分の立場を弁えてくれ。
by 山トンボ- 0
こんな旦那嫌だ
こんな旦那嫌だなー💧旦那の稼ぎが悪いからパートに出なきゃならないのに家のこと全然やってくれない!!
稼ぎは、少なくても短い時間でも頑張って働いてるんだぞ❣️
奥さん頑張れ👍by 匿名希望- 1
あるある
結婚しなきゃいいのにこんな男。
そんな男を育て上げたのが同じ女って言う残念さ。
男を育てる時は家事から全て仕込んで嫁の戦力になるよう、優しい気持ちを忘れず好きになった人を思いやれる人に育ててほしい。by 匿名希望- 2
他の方のレビュー見てもこういうダメ夫は本当に多いんですね。妻だって働いているのに、家事育児も全て妻、、、。働いてるだけでえらいって思うんですかね。
わかるけど
気持ちはよく分かる。古いけどパートは仕事と思っていない、家事は女の仕事。当たり前だという夫。うちもそうなんでわかるけど〜。じゃあ、離婚出来ますか⁇愚痴ばかり言っても仕方ないってのもあり、読み続けはしないかな。
イラつく
私の元旦那もこんな感じでした。
私は正社員でしたが、何にもしてくれない人でした。
話し合いもめんどくさい。by 匿名希望- 9
うける
いやー気持ちはわかるけど非現実的…もう少し共感できるかと思ったけど、、、
でもおもしろいです。!!!by 匿名希望- 3
今後に期待!!!!!けどこーゆー男が一定数いるのはなんなんだろーか…旦那育てるつもりで〜とか既に成人してる大人の男を育てるなんてきっついわ〜
by 相村- 4