みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルの破壊力よ

うーん。
    あるあると言えばあるある。
    客観的に見たら
    この奥さんちゃんとやってんのに旦那の理解力低いなー、と。

でも、きっと男性から見ると違うんだろうな。

ただ…
    私は家で(食事中は特に)パートのいざこざとか言いたくないや。
    旦那に言ったところで良い返答期待できないし。
    まぁ、女は言いたがりの生き物ってのもわかるけど。

こんな旦那やだな〜。。。って思うけど、自分の旦那とさほど変わらない笑よく耐えてるなって自分で自分を褒めてあげたい笑

by 空雅

子育てに家事にパートの仕事。毎日休む暇なく働いているのに、旦那さんはまったく分かってくれない。パートなんて責任ない仕事とまで言われて。これじゃあ頑張っても報われませんよね。

私の夫かと思いました。笑笑
    本当にゴミ夫ですね。セリフとかも本当に同じで仕事だけしたらいいって思ってて。

無料から

無料分から気になって全部読みました。主人公は自身にスキルがあり仕事をお世話してくれるお友達もいてとついている部分も多いと思います。このようなレアケースではなくもっと一般的な話を読みたかったです。そしてやっぱり子供はかわいそうですね。もう少し子供が大人になってからとかではダメだったのかな。

あーこの旦那もやだな!クソだな!本当いるいるこんな奴!本当漫画だと思っていてもムカつくなぁー本当ちょっとはマシになれ

現実

現実によくある話。旦那の収入では子供の習い事が出来なくパートに出る妻。けど家の事は何もしてくれない旦那にイライラする妻。

意外とあるある

共働きが主流の今でもまだまだこういう人いますよね。。。せめて子育てだけでも協力的だったらまだかわいいかもだけど。

全然違う部分も多々あるけど、元夫と自分に重なる部分もたくさんあって読んでるだけで腹が立ちますね。。。

気になり

絵はとてもきれいでした。内容はすこしつらくなりましたでもおもしろいのでまた続きが読みたいとおもいました

わかる

わかります
    家では1番自分が偉いみたいなクソ旦那。
    そんなに稼ぎがいいわけでもないし
    役職もないし、それなのに家では威張って何にも家事してくれない
    子供の面倒みてくれない、最悪旦那。
    わたし、捨てましたょ

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全78件