みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ほんとゴミ

気持ちわかりすぎて、真剣に読んでしまいました!パートも立派な仕事なのに、おとこってなんで下に見るんでしょうね←最後は、スカッとしてくれましたが、やっぱりモヤモヤするな。

個人的主観ですが、主人公を本当に応援したくなりました。全ての旦那さんが当てはまる訳ではないと思いますが、私も毎日イライラしながら生活してます。共感できて最後まで一気読みしちゃいました!

イライラする

イライラして仕方がないが大半の夫ってこういう感じがする。だけどどうしてこうなっちゃうんだろう。育て方の問題なんだろうか。そうだとしたらこれ以上こういう男が増えない様に育てないとなぁ。妻をきちんと尊重できるような。カツを「揚げるだけ」なんて1度もやったことない奴が言うセリフだから手伝いもたくさんさせないとね。

滅茶苦茶共感!

うちの旦那もこんな感じ。皆似たようなもんなのかな〜。
    自分は疲れてるから子供の面倒見れないとか、疲れて帰ってテレビも自由に見れないのか、って拗ねるとこが、既視感すごいぞ〜。
    こういう人をゴミ夫っていうのか、これが普通と思ってた。ヤバイ。
    ヒロインの逆襲が気になる〜。

こんなクソ旦那早く別れたらいい、
    読んでるだけで胸くそ悪い。
    マジあり得ない。こんな男は最低だ!!!

ゴミ夫とは…と思ったら本当にゴミのようでした。
    そもそもなぜ結婚したんだろう?結婚前はわからなかったのかな?

旦那の酷さがなんだかリアルで、本気でイライラしてきます。
    感情移入してしまっているので、奥さんのことも本気で応援しています!

いそう

こういう夫いそうだなーって思いながら読ませてもらいました。
    誰の子供だと思ってるんだよと言いたくなります
    続きが気になるので読みます

なかなか

面白い!リアルにこんな旦那いそうだな~、、リアルさがいいとおもう。やっぱり変な旦那にはしっかりした奥さんがつくよね~不思議だわw(苦笑)

夫婦間の問題を詳しく説明された漫画でした。
    描写は、ややシンプルでしたが読みやすく次回が気になる作品でした。