みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この夫にすごく腹が立ちました!
    夫婦になっても思いやりが大切だなと改めて思います。
    奥さんにはこれから幸せになってほしいです!

こんな旦那やだな〜。。。って思うけど、自分の旦那とさほど変わらない笑よく耐えてるなって自分で自分を褒めてあげたい笑

by 空雅

ゴミ夫って、だいぶインパクトのあるタイトルですが、本当に!
    まだ無料分ですがすごいイライラするし、こういう話を読むといつも家の旦那はここまでではない、って普段のイライラを落ち着かせることができます。
    結末が気になる!

タイトル通りのゴミ夫です。自分は正社員で、パートの妻より稼いでるから家では威張るなんてダサすぎ。威張るならパートしなくてもいいくらい稼いでこいポンコツって思う漫画です。

旦那最低!

うちの旦那も、洗濯だけは苦手で手伝って貰えないけど、休みの日は茶碗洗ったり、ラーメンやパスタ等、麺類を、作ってくれます。
    子供見てくれるって言ったのに、約束入れるってあり得ない。
    仕事なら仕方ないけど。
    仕事帰ってからも全然動かないし。
    私がヒロインなら、こんな動かない旦那、追い出すか、自分が子供連れて出ていきます。

子育てに家事にパートの仕事。毎日休む暇なく働いているのに、旦那さんはまったく分かってくれない。パートなんて責任ない仕事とまで言われて。これじゃあ頑張っても報われませんよね。

あまりにもだめ夫すぎて、こんな人がいるんだろうかと思ってしまった。もし考えなおしてやり直しても、わたしには無理かも。

私の夫かと思いました。笑笑
    本当にゴミ夫ですね。セリフとかも本当に同じで仕事だけしたらいいって思ってて。

嫌な旦那

でも、家のことちゃんとしてるこのひとも偉い。わたしはさぼるから。
    離婚に向けて動くのかな。
    私なら、そうするけど。この本をみて、娘には正社員でやめなくていいようにサポートせねばと思った。

なかなか斬新なタイトルでしたが
    本当にゴミ夫w
    こんなにイライラさせられるのもないけど
    こんな性格昔からなんじゃ。
    結婚してから子供生まれてから
    激変してしまうものなのかな?