【ネタバレあり】ゴミ夫廃棄計画のレビューと感想(3ページ目)

最高!

最高なやり返し方だと思いました!
    ただ、なかなかの長期戦のため自分だったらこの作戦は使えないな、、とも思いました!笑

だめだなこれは

他の方のレビューで円満離婚、とのことでしたが今のところぜひフルボッコでやっつけてやりたいタイプな旦那様…
    こういうタイプ、なんのために結婚し、こどもまで持つんでしょうか(# ゚Д゚)
    現実と、漫画の区別がつかなくなってます(苦笑)

言いたい

ゴミ夫…すごい表現…一度旦那にいってやりたいです。自分の子供なのに…いってやりたいです…。本当にいろいろ感じることが多すぎました。

最終話近くなるまでは旦那のクソさにとにかくイライラさせられます笑
    最後スッキリで終わりはしますが、それまで耐えられる方のみおすすめします。

タイトルがインパクト強すぎて気になって読んでみたけど、腹立つぐらい共感出来ること多し!本当に別れた旦那ソックリで非常にぶん殴りたい!笑

ありきたり

結構、いや同じような離婚が周りに多い。不倫とかより、断然多い。性格の不一致や旦那の行動や心無い一言が溜まりに詰まって。旦那からしたら、そんなことって思うだろうけど、言われ続ける方はたまったもんじゃない。義理のお母さんもいい人で良かったね。

ストーリー展開が…

あんまりストーリーに深みはない
    数結構あるけど最終話だけ読めばいいかんじ
    ただイライラするバカな旦那がいる
    ハッピーエンドではあるけどスカッとはしない

先が気になって読んでしまう。

せっかく家計のためにパートして、やりくりして家事してるのに。。こんな夫酷すぎ。イライラもやもや。。

素晴らしい勇気

こごまで、極端な夫ではないけど「結婚ってなんだろうな」と考える日々が多く…
    この話では書き切れない色んな角度の問題があって離婚までこぎつけるんだなぁ。
    私は離婚が出来ない理由を探していた気がします。

奥さん よく頑張りました。
    妻の容姿をどうこう言う前に自分の腹を見ろって読者も思います。何にもしないしできない旦那のくせにって。風俗なんて不倫とはちょっと違うけど止めの一髪には充分です。