みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

共働きでも家事も育児も協力してくれない旦那さんて多いだなぁ💦うちもそっち系だけど、言えばやってくれるだけましか😅
    てか、お前の甲斐性がないから働いてんだよ💢って言ってやりたい‼️
    スカッとする終わりを期待します。

わかるなー

まだ無料分しか読んでませんが、あーわかるなーと思うところだらけでした。自分のことしか考えてないクソ夫、主人公がうまく廃棄できるよう応援します。

あー共感だな

うちの旦那もそうだ(笑)
    うち、年子の子供3人いて、
    私パート勤務だけど、旦那まじで
    なんにもしない。
    おまけに旦那夜勤がある勤務で
    夜中に帰ってくる事多いけど、
    夜中に平気でテレビ普通に見て
    子供起きたりする。
    でも、離婚は出来ない。私は。

気を付けよう

自分はそうでないと思いたいが、奥さんはどう思っているのだろう?気を付けないと、自分も廃棄計画をたてられてしまうかも…。

再現としては

まだ試し読みだけですが、よくある腐っただんなや夫婦像を再現できているとおもいます。ただこれ以上読むと心が荒んでいきそうなのでやめました。

共感できる

こういう旦那たくさんいると思う!そしてこんな旦那だったらいらない。現代の状況、主婦を舐めきってる旦那にイライラするが共感できておもしろい。

こんな夫、やだなと思うけど、けっこうこういう男性多い気がします。家事も完全分担制にするなら同じくらい稼がなきゃだし、でもそれだけ稼ぐって相当大変だし。題名的にいづれ夫を捨てるようなので、今後の展開が楽しみです。

私もフルタイムですが働く2児の母なので共感できる部分がたくさんありました。

そもそも家事も育児も女性の仕事って考えが間違いですよね...
    自宅は貴様の家でもあるし、子どもは貴様の子どもでもあるんだぞ!!とこの作品の旦那に言ってやりたくなりました...

現実にありそう

こういう旦那さんほんとにいそうだなと思いました。このシリーズはあまり好きではなかったですが面白かったです。

ゴミ男

衝撃のタイトルでした。いったいどうなっていくんだろうという感じです。奥さんの事応援しています。がんばれ!