みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵のバランス(顎かな?)がたまに気になりましたが、話自体はエロあり、笑いあり、キュンありで非常に面白かったです。こういうカップル、実際にいそうだな。相手が好きすぎて完璧でいようとする二人がよかったです。ライバルの登場がまた良いスパイスになって面白かったです。

分かる、分かるとみんな共感することが多いいんじゃないかな。
    どうしてもこうでなきゃって作ってしまう自分がいるもんね

仕事ではバリバリ

仕事はバリバリ、家事までバリバリこなせる人ってなかなかいないのでは。。そんな相手同士ならうまくやっていけるんじゃないかな。
    エッチもお芝居しててもやはり相手は気づいちゃうんだろうな。

癒される~!
    完璧な二人が、実は…っ!って内容が面白い。女性がズボラってのは他の作品でもよくあるけど、男性が家ではダサダサってのが笑える。

外ヅラ100パーセント、の完璧カップルと思いきや実はもっさりダメダメな2人でした。でも、分かる〜。外で気張ってる分、家ではズボラでリラックスしてたいし。

無料購読とレビュー書き込みでポイント増やす目的で読んだけどストーリー好き
    もう少し無料購読多かったらいいのに

by Rai☆

無料分を読んだところですが内容がとっても面白くて共感できるところもあり、気に入ってしまいました。引き続き読んでみます。

全然期待してなかったのだが…!
    読み始めたらおもしろくて無料チャージが待てずについついポイント追加してしまいました…おもしろいです!

無料分を読んでみました。
    有りがちなストーリーかと思いましたが、お互いが隠してる部分があってたまにクスッと笑えて、なかなか面白かったです!
    話数が少ないので、サクッと読めるのも良いと思います。

タイトル読み

これほどまでにギャップカップルがいたら、逆におもしろいです。ただ、現実続かないだろうなと思いますが、そこは漫画なんでうまくいきそうですね。いや、いってほしいです。