【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(22ページ目)

普段の2人も隠してる素の2人も似たり寄ったりでお似合いだと思います。完璧さもズボラさもお互いさまで。バレた時にどうなるか?!楽しみですね(笑)

面白いです!

私の知り合いにも、仕事上では完璧だけど、家に帰ると別人かと思う女性います。お休みの日はパジャマのまま1日過ごし、飲んだり食べたりした物はそのままで・・でも外出着だけは、きちんとクローゼットの中にあるんですよね(笑)早く続きが読みたいです♪

二人ともダメダメでめっちゃ面白いです!女性はこういうの結構あると思うけど、男性がオタクみたいなるのは面白おかしく読ませてもらっています

2人とも愛しい!

かわいい2人が、少しずつ自分を出せていける様が、エロを加えつつ進むので楽しいです!かわいいなーと毎回楽しみにしています。

美男美女・仕事完璧・見た目完璧なのに、実は汚部屋女子とダサダサ男子がなんとか相手にバレないように頑張ってる姿が、とても面白かったです。

不器用で可愛いふたり

不器用でかわいい2人のこれから先が楽しみでよんでます。紆余曲折はないと作品にはなりませんが、あまりダラダラ・ドロドロしすぎる駄作にならない事を祈りたいと思います。

展開が面白い

主人公の見た目はとてもいいのに中身がダメダメとか面白い笑。
    それを二人とも必死にかくしていて、読んでいるこっちまでドキドキします!

まだ無料分しか読んでいませんがおもしろそう!そうそう完璧な人なんていないからね。美男美女の2人、お互いダメダメなとこを隠してて…いつかはバレると思うけどお似合いだから幸せになってほしい!

by jesi

ダメダメどうしとは

イケメンもスペック高い女子も、本当のところは誰でも隠し事あり。

出来る事はそれぞれだから、それを乗り越えるのが恋愛なのだから、どう悪戦苦闘していくのか楽しみ

2人のだめだめ人間の
    度合いがおもしろい🤣