みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまにいるいる!

仕事の時のスーツ姿しか見た事ないと、私服のセンスが壊滅的な男性ってたまにいますね。惜しい。とても惜しい。でも、お互いの弱点を補い合える関係性が徐々に出来ていくと素敵だなと思います。2人はどうなるかな?

だめだめでもふたりが愛し合って助け合って、そんな関係ができてたらもう人生だいじょうぶ、すてきだよねさいこう

ふたりともお似合い

仕事が出来て完璧な彼と、キャリアウーマンとの恋愛下手なふたりの日常がおもしろいです。ふたりが、こっそり相手に嫌われないように考えてるとこが、かわいらしい。

どっちもどっち

莉央ちゃんも諒太郎も、それぞれ秘密を隠して付き合ってます。背伸びしてる二人ですが、いつの日か本当の自分を分かってもらえる日が来ると良いな。

無料分だけ読みました。
    タイトル通り二人ともダメダメで笑えました。
    男の子の私服や部屋着、ぐるぐるメガネはツボでした。

嫌な女登場!!彼のダサさを知ったらどうなるんだろう(笑)これから一波乱ありそうだなぁ。頑張れ、二人!!

by ぼつ

作者さんの他の作品から、辿り着きました。
    評価が高く面白いので読み進めて行きたいと思いますが、絵がどの作品も同じに見えちゃいます。。

外で完璧な人が家でも完璧でいるってまずないと思う。どこかで気を抜かないとやっていけない。だから、莉央ちゃんも諒太郎さんも隠すことないのになあ。

美男美事カップルが自分の素性を隠して付き合って行くストーリー。あまり絵が好みでないので美男美女に見えない。性格いい2人なので、色々乗り越えて幸せに抜けてなれたら良い。

無料分8話まで読みました。なんだかドタバタコメディ的になってきて、行き着く先の検討がつかなくなり、興味が薄れてきたのでもう読まなくてもいいかなといった感じです。