みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
酔いすぎ介抱したことから交際に、絵がエロいからちょっとひかれてしまった!なにがダメダメかよくわからないのでゆっくりに読んでいこうかな。
by 働くママ- 0
面白かった!完璧美男美女で通ってるけど、お互い好きだから言えない事もあって。最後はダメな所も普通に受け入れられててほのぼのした終わりで良かった!
by ねこ社長- 0
まずまず
隠したくても隠せないものってあるよね。
この恋、お互い隠してて2人とも疲れちゃいそうだよ。
お互いオープンにしなきゃby 匿名希望- 0
羨望の2人⁈
社内でも社外でも常に羨望の的の2人は美男美女のカップル!お洒落で、頭もよく立居振る舞いも完璧!お互いにそう思っているが、実はこの2人自宅ではダサくてだらしがない⁈
by soyビーンズ- 0
容姿も素晴らしく、仕事ができるのに、じつはお互い見た目や部屋の汚さなど、隠している秘密があります。いつバレるのかハラハラしながら過ごしている姿が端から見ると笑えてきます。
by みみちゃん58- 0
ギャップありが面白い
ある意味ポジティブなヒーローで良かった。
ヒロインは片づけできないけど、それが男性は片付けてる間に疲れて寝てしまったんだとかかなり欠点をポジティブに天然に捉えて、理想の上手く行くカップルでは無いかと思った。by 匿名希望- 0
ダサい彼と片付け出来ない彼女、ちょっとずつバレそうでバレないところが面白い!
お互い完璧を装ってるけど、いつかバレちゃうのかな?一気に読み進めたいです。by はあれちょん- 0
かっかわいい!
2人ともすごい美男美女なのに、家に帰れば汚部屋にモサモサ服…いいねー!!
でも、お互い好きだから、必死に頑張ってて。
もしドラマ化したら、誰がこの役かなーなんて考えながら読んでます!by 匿名希望- 0
2人のダメダメ感が、可愛すぎる。美男美女でも、日々頑張っているんだなぁと、面白楽しく読み進めています。
良かった
絵が好きでえろさ加減も程よく気持ち悪くならない感じで思わず課金して読んでしまいました。