【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(85ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,155
841 - 850件目/全1,676件

ちょっと違うタイプのヒロインとヒーロー

別のアプリでこのまんがを読んでたんですが、最新刊を最速で読みたくてめちゃコミに流れてきました。

最新の61話まで読んでの感想。
    恋人になるまで長くてやきもきしましたが、その間も、すれ違いとか誤解とかって感じでなく、お互いが好きな気持ちがずっとあってよかったです。
    恋人になってからは、いっそう大盛り上がりです。続きが早く読みたいです。楽しみ☆

両思いなのにお互いのことを気遣ってなかなか本音を出せない感じにやきもきしながら読んでいます。やることやっているんだから早くくっつけー!(笑)

無料分だけ。
    え、これどんどん女の子に惹かれていくパターンだよね。潔い女の子のキャラもよくて続き楽しみ!

部長の魅力にハマってしまいます!

こういう大人の上司がいたら絶対惚れてしまうってぐらい、すごく部長にキュンとしちゃいます!読んでいくごとに部長にハマってしまいます!

題名どうり!!!

これほど タイトルとイメージがドンピシャなのに 久々出会えたきがします
    こちらまで 何故か恥ずかしくなってきてしまいました…!!大切にしてもらぅているのが伝わる描写でした

うらやましい

こんな素敵な部長に想われて羨ましいです。
    Hシーンも多いですが、ストーリーがきちんとあるのでとても共感できます。

同棲してた彼氏と別れたヒロインがBARで「お一人様」を楽しんでいたら、そのお店に偶然上司が女性連れで入ってきて別れる所を目撃してしまい、隠れてるつもりだったのにバレちゃって別れた理由が「エッチ疲れ」だってことで、「俺とのエッチ一度だけ試してみない?」って誘われちゃう!?
    もともと顔も声も好きな上司だけど、ヒロイン的には見てるだけで満足な人。その上司とのエッチは最幸に素敵な時間だったけど、ヒロインは約束通り一度だけの思い出で十分だったのに、自分から一晩だけと言いながら再戦を求められないのが上司のプライドに引っかかり、彼女のことが気になってしまう。
    どんどん紬にゾッコンになっちゃう創太郎さんが可愛くて素敵❤
    紬ちゃんも、部長なら付き合っても1人で楽しむ時間もちゃんと作ってくれるだろうから、好きな人から「好きだ」って言ってもらえてるんだから、早く🆗しちゃって2人のラブラブな所をいっぱい見たいです💕

甘い

体の関係もっちゃってるのに、付き合う付き合わないでなんだかお互いドキドキしてて甘酸っぱい。そこらへんはなんだか高校生の頃を思い出してしまった。ニヤニヤしてしまう。

イケメン

上司と主人公のイケナイエッチな関係
    主人公は上司とラブラブ真剣交際に発展するのかぁ~?!
    今後の展開が楽しみです

面白いしエロいし大好きです!
    主人公が自分の軸をしっかり持っていてブレない所が好きです。部長も素敵。主人公をとても大切にしてる所がよくわかって、こんなエッチされたいって思いました。素敵な2人、幸せになって欲しいです。