【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(81ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,155
801 - 810件目/全1,676件

ドキドキ

最初から、ドキドキな大人シーンからスタート!その後の、かわいい関係が、なんか好き!上司のどうしようとあたふたしてるところ、かわいい!

好きです!

元彼と色々あってお1人様が大好きな紬ちゃん。
    イケメン部長と急展開での濃厚H。そこから部長も紬ちゃんが気になり出し、でも紬ちゃんはお一人様が好き。
    部長の包み込むような優しさにドキドキします!紬ちゃんも優しくて可愛くて!
    まだ途中なので、先が気になる!早く続きを読もうと思います!!

実際には絶対ないけど

実際にはこんな状況絶対ないわと思いながら無料話を読んでみました。
    評価が高いところ見ると、これからストーリーが面白くなるのかな…?
    10話の時点では何話もかけてひたすらやりまくっているのに、心を持っていかれない鋼のハートの主人公に脱帽です。
    これからも読むかは、チャージ話を見てから考えます。

好き

主人公の紬ちゃんが可愛くて大好きです。
    イケメン上司をいつも拝んでるところとか可愛い。
    お一人様飲みしてる紬ちゃんのところにフラれたばっかのイケメン上司が来てお試しエッチして最高の夜だったのに本当に一晩だけでいいとか。その後もいつもと変わらない紬ちゃんにプライドが傷ついたのか自分から近寄ってくイケメン上司…。
    これは課金せねばいけない漫画かもしれない。

部長が

可愛すぎます。
    絵が可愛くてエロいだけでなく、男心的なものの描写が現実味があって好感が持てました。
    心の動きの描写が細やかだとストーリーが不自然じゃなくなるので読んでて続きが気になりました。

タイトルだけ見たイメージと違って、めっちゃ好きなのに謎にすれ違ったりして2人がとにかくかわいい!!周りの人も愛嬌があってすごい好きです(^^)

創太郎さん、イケメンだけど眼鏡なしの方が好きかな(*´ω`*)
    紬ちゃんとのラブラブHに毎回ドキドキしちゃってます♡
    こんなイケメン彼氏に溺愛されたいww
    皆さん書かれてますが、よっちゃん好きです♡ 今後よっちゃんのラブラブストーリーはないのかなぁ?!
    紬ちゃん、創太郎さんのお兄さんと再会するのかな。
    お兄さん、紬ちゃんの事気になってるみたいだし、今後の展開が気になります。
    更新も月イチあって毎月更新が楽しみで仕方ありませんww

タイトルが強烈で読もうか悩みましたが、評価が良かったので無料分だけと思ったら 全話購入してました。部長と主人公の思い違いが面白いです。やっと付き合う様になったけど、部長のお兄さんがどう絡んでくるのか…。でも私はよっちゃんが好きです。

普通ならそんな反応はしないはずなのに、意外な反応されて逆に気になってしまう上司…可愛い笑おひとり様に目覚めたのなら余計また上司と…って思うんだけどな…人それぞれですね

イケメン部長

憧れの部長と関係を持つが、1度だけと決める。しかし部長は1度だけに納得出来ず、チャンスを狙うが…続きが気になります。