【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(75ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,155
741 - 750件目/全1,676件

キュンキュンします。

紬の性格もかわいいけど、このストーリーで特筆すべきは創太郎さんの心の声!細やかな感情表現と相まってなんとも可愛らしい!こんなに男子側の心の動きや声を描写しているTLあまり見たことないので、2人が初めて両想いを確認しあったときとか、本当に良かったね~と。これから創太郎さんの家族構成と姓がお父さんと違う理由がわかってくるのかな?どんな展開にせよ、この2人なら大丈夫。続話配信待ってます。

ブレない

ブレないお一人様大好き!女子。
    迫る大人上司。
    お一人様だけは、やめられない女のコ。
    なんとか振り向いてもらいたい上司。

むぎちゃんが可愛い♥

部長を拝む麦ちゃん、こんなにも愛されているのに気付いているのか天然なのかサポートに回っているつもりなのも可愛い♥
    元彼にムカつくが2人の仲が進展するのにはいいスパイスを醸し出している。課金しながらすこしずつ読んでいて次が楽しみです。

絵柄は少し古く感じますか、部長が優しくて、可愛らしくて、男前だなぁ!って思います。Hがしつこかったらダメなのかなぁ⁉︎

ジャンルはTL漫画ですが、エロだけではなくてストーリーもおもしろいです。部長が攻めあぐねているのをニマニマしながら読んでます。

何回読んでもおもしろい!

大人な部長がかわいくて天然なむぎちゃんに振り回される姿がかわいい。むぎちゃんの事が好きで好きでたまらない!って気持ちがなかなか伝わらなくて、恋人になれたときは部長よかったね!って思ってしまいました。更新が楽しみで読み返していますが、他の登場人物のキャラもおもしろくて何回読んでも飽きない作品です。

部長カッコ良過ぎます

無料分から読み始めました。こんな上司がいたら、仕事どころじゃないですね。カッコ良過ぎます。漫画だからでしょうか、楽しくドキドキ読み返してます。

わーん

最高すぎます‼こんなのずるいー‼
    イケメンでイケボで仕事できて優しくて頼れる上司が、デカモツでテクニシャンで濃厚ご奉仕エッチをこってりしてくれるなんてー‼

他とは違う面白さ

タイトルでドキドキしてしまいますが、内容はストーリー性もあり、ただのエッチな漫画ではありません。登場人物も悪意のある人がいません。それぞれに面白い人達です。ドップリとハマって繰り返し読んでいます。
    ここ2、3ヶ月は日付が変わる配信と同時に購入してしまっていて、次の配信までの1ヶ月が長いです。出来れば月2の配信にして欲しいです。
    以下、ネタバレ含みます。
    創太郎さんと武彦さんの関係が、私は今、とても気になります。異母兄弟でしょうか?最新話で2人は会うのですが、仲は悪くなさそう。しかし、お父さんは武彦さんのことを名前で呼ぶのに対し、創太郎さんのことは名前ではなく「息子」と呼んでいます。これには意味があるのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです。
    ただ、時々出てくる不自然な違和感のある日本語、これは残念です。なので、星4つとしました。

すごいんですけど

タイトルでなんとなく内容すごいかなぁと思ったけど、確かにすごい。こんな人としてしまったら、次は物足りなくなってしまうだろう。