- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
絵がタイプ
絵がすごいタイプ!
絵に一目惚れして購入したけどストーリーも好み
で先読みしちゃいました。
主人公に甘く優しく攻めるところがまた良い!by a.cocoa- 0
すごくいい
部長が独身でかっこいいとかズルいですね。そしてすごい!めちゃくちゃ愛してくれて最高です。まだまだ続きが楽しみです。
イケメン
イケメン上司からアプローチされたら、逃れられません!この先が気になるので少し買ってから読もうかなと思う
できる男はなんでも今日にこなします。部長だったら管理職ならではの攻め方で攻略しようとしてくる。最高だ
仕事場でのあこがれの人がまさかのプライベートで、振られる現場に居合わせるなんて、、、
ありえない偶然から一気に縮まる距離にこの先のふたりの行方がドキドキ気になるばかりです。by 匿名希望- 0
イケメン上司
無料お試しを読んでみて、追加購入してしまいました。テクニックがどんなものか見たくなっちゃいました。イカされる女の子の表情もカワイイです!
トロ甘
部長がかっこいいですね。タイプの男性と結ばれても恋人関係になることを拒む紬ちゃんはかなりの天然っぷり。
絵がとてもきれいで描写もとても繊細。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
部長がいい
表紙の絵と大分違う感じだったので、最初はびっくりしましたが、部長のような表と裏の顔系の話は個人的に結構好みなので、続きも読んでみたいです。
最近作者さんの違う作品にハマりました。他の作品はどうなのかなーと思い無料分を読みましたが‥良いですねー!部長!この作品も読んじゃいます。
by らまらまらーま- 0
いい
イケメン上司とかわいい部下のラブストーリー。
いい。
テンポがいい。
エロも読みやすい。
ダラダラせず、上司が部下のことかわいくて仕方ないところがさらにいい。。by 匿名希望- 0