- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
途中までしか読んでないけど
面白そう(笑)
見た目とキャラのギャップにやられるよね(笑)
こういうのずるい(笑)by おみき様- 0
無料配信読みました!イケメン上司とのお試しがどうなるか気になります!
絵が綺麗なので期待大!
読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
今後の展開に
期待を込めたいと思います。淡白すぎて別れる話もありつつ、その逆ってあるんですね?!こればかりは付き合って経験してみないとわからないんでしょうが、マンガだったらいいですね^_^
実際、そこだけで別れたり付き合ったりは大人になるにつれて、ないような...気がします。なのでマンガで楽しみたいですね^_^by 匿名希望- 0
無料で読ませていただきました。
よくある、上司と部下モノですが、
この部長いい。とても穏やかな感じで、オラオラ系とは違いとてもいい。
それしか、言えない。by 匿名希望- 0
こんなステキな上司が欲しい〜
イケメンで大人の男で夜のテクニックもすごい上司に抱かれたら、会社に行くのがドキドキでいいわ〜by とらのすけのママ- 0
いいなぁ
こんなかっこいい人が上司で一緒に仕事できるだけでもうらやましいのにエッチも上手とかもううらやましすぎます!絵もきれいで読みやすかったです。
普段とは違う意外な部長に驚いている主人公が相手のことを知るうちにだんだん惹かれていく作品はたくさんありますが、これから先もすごく面白そうです読んでみたくなりました。
少女漫画的な絵やストーリーで、好きでした。もう少し関係になるまでお話があるとより入りやすかったかな(^^)
キュンキュン
絵が可愛い!ヒロインも可愛い!!上司がイケメンな上に優しい!!そんなイケメン上司は、ヒロインのことが可愛いくて溺愛っぷりが最高にキュンキュンドキドキしちゃいます!最高でオススメの作品です!
羨ましい
こんなイケメン上司、羨ましすぎる!!!
女の子もかわいい。
こんなシチュエーションでこんな展開羨ましい。。。by 匿名希望- 0