- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
へー
そんな事あるんですね
つかれて別れるとか、相性は良いはずなのに!内容が面白かった。
絵は好みではないかな!by 匿名希望- 0
部長が素敵!
買い進めてほぼ読んでしまいました。
上司と部下の設定が大好きなので楽しめました。
良かったです!by 匿名希望- 0
キャラがいい
まだ序盤の方しか読めていませんが、絵も綺麗でキャラがとても好きです!これから2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
部長カッコいい‼️
はじめはムギちゃんに軽い気持ちで
誘ったのかもしれないけれど、
部長がドンドンムギちゃんにハマっていってるのがわかる。
その様子がキュンとくる!by 匿名希望- 0
少し
少し読んだだけですが、部長って…。普通おじさんですよね。部長呼びがすごく気になりました。相手が部長だと、不倫しか思いつかないです。
無料2話しか読んでないので全く内容はわかりませんが、絵柄に関しては古臭さを感じる。もう少し現代っぽい絵柄なら良かった、、、というか、昔の漫画なのかな?それなら仕方ない。
エロすぎる上司
上司がエロかったらいつでもどこでもやれるからいいよね!
仕事中いなくなってもなんとか誤魔化してくれるしby 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です。無料配信を読んでいると、続きを読みたくなりました。ポイント追加になるのを待って購入。まだ話の序盤ですが、主人公とのやり取りで、今までと違うギャップにやられてしまう部長が、なんだかんだと溺愛してしまいそうな予感です。続きが楽しみです。
by くろノワ- 0
こんなステキな部長の部下になってみたーい!!仕事もできて、ベッドの上でも大満足なんて、いいわ!!絵もキレイだし、エッチで読み応え満点!
面白いです
話の内容も面白いですし、絵も綺麗で読みやすいです。特に、エッチなシーンは女の子の表情がたまらなく色っぽいです。