- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
エッチだけど、ストーリーがかわいくて面白いです!主人公が推しの部長と一夜限りの関係になるところから始まるんですが、主人公のあとぐされなさに部長もどんどん惹かれていくところが面白い
by 早乙女美砂子- 0
現実的ではないよね!部長がまず、部下と分かってて押し倒すものなのか?セクハラが世の中に溢れ出して気持ち悪い
良い
最初の無料分だけ読むつもりが気がついたら最新話まで購入してました!
お話は面白いし絵も綺麗だしむぎちゃんと部長のキャラも最高です!by 匿名希望- 0
部長が優しくてかっこいい!
こんな部長世の中にいるのかっていうくらい(笑)
お一人様時間が増えてくると恋愛するのも遠のいていくことも共感できます!
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
良い!
絵ときれいだし、ストーリーもよかったです!上司との恋愛も素敵だなとおもいました。それにえっちシーンもよかったです。
理想
こんなに相性の良い人と出会いたい…(笑)絵も綺麗で読みやすいです!これからも読みつづけたいとおもいます!
きっかけが、
振られた上司が
俺のエッチ試してみない?
からのスタートだったから、
ん〜。。って思ったけど…
レビューみたら、上司がこの後、
溺愛してくれるみたいだから、
気になっています。by 匿名希望- 0
無料お試し分2話しかないのに最初の前置きが長すぎて、全然期待出来なかったです。どんどんページめくって終わってしまいました
あまり期待せずに読み始めました。
が、ただの恋愛ものと言うより大人は何となくわかるなーと共感できるストーリーもあって面白いです。
女性が感じる気持ちの葛藤なんかも漫画チックでは有るけれど、分かりやすくて楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
職場恋愛もののマンガ大好き!その中でもこれは結構お気に入り!ドキドキ、キュンキュンくる。次が待ちきれない