- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
絵が綺麗だから、とても読みやすいです。カッコ綺麗な上司のギャップもやばい❤️今後の展開が楽しみです!!
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。まだそんなにエッチな内容がなかったので少し残念ですが、続きを読んだらいいのかな~ と思います。
こんなにかっこいい部長がいるのでしょうか!うらやましい!無料分だけ読みましたが、続きもよみたいと思います!
とってもいい作品!
内容も面白くて、ドキドキする〜♡♡♡
一気に読んでしまってて自分でもびっくりしました!早く続きがみたいです!!!by 匿名希望- 0
主人公が心の中で推しと呼んでるイケメン部長との年の差ラブストーリー。
推しって新しい感覚で面白いです。主人公はかなり天然だし。
部長みたいなイケメンで優しくてエッチも上手い人、出会ってみたいですwby 匿名希望- 0
主人公紬ちゃんは可愛いし、何事にもすごく一生懸命だし、部長はかっこいいし、話も面白くて一気に読んでしまいました。
ビミョーにお互いの気持ちがズレしまってるので(そこが面白いのですが)、早く思いが通じ合えばいいなぁ思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる☆
つむぎちゃんも可愛いし
部長も素敵です。
課金して読んでいます。
つむぎちゃん、こんなに愛されてて、
羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料分の二話だけ読みましたが、もっと読みたくなりました。
大人の色気にこっちまでドキドキクラクラしました。by 匿名希望- 0
とにかく部長が主人公にハマっていくのが面白いです。
部長のアプローチがすごいですが、主人公はいつまでお一人様がいいと、拒否し続けられるのかなぁ〜。by 匿名希望- 0
部長が可愛すぎる
オフィスラブの上司部下の関係の恋愛ものって、本当に面白い。むぎちゃんの天然にも部長がいちいち反応してる部分も見応えあり。