- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
主人公
主人公が独特で、好感が持てます。押しのファンという、オタクテイストが楽しいです。続きがついつい気になります。
夢中です
ねちっこい愛撫、言葉責め、Hの描写が非現実的ではなく、リアルで良い!
Hシーン以外にも、経験豊富なのに意見を押し付けない聞き上手&オトナの余裕をかます部長が、時には中学生並に理性をコントロールできないところもリアル!
何よりヒロインが地味なのに真摯で、好感度高い!
これからの展開に大注目です!!by 匿名希望- 2
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。天然気味な女子に、経験豊富な大人の男性が振り回される穏やかや心理描写が根底にあるので、伏線が色々出てきても、安心して主人公カップルを見守れるのが良いです。
by 京之助- 0
部長がカッコイイです。職場でもスマートで仕事ができて、とにかく素敵男子です。ストーリーもしっかりあって、何か少し、元カノとの間に訳あり感があるのかなーともとれる感じがするのですが、、、とにかく続きが気になります。
とってもいい作品!
内容も面白くて、ドキドキする〜♡♡♡
一気に読んでしまってて自分でもびっくりしました!早く続きがみたいです!!!by 匿名希望- 0
主人公紬ちゃんは可愛いし、何事にもすごく一生懸命だし、部長はかっこいいし、話も面白くて一気に読んでしまいました。
ビミョーにお互いの気持ちがズレしまってるので(そこが面白いのですが)、早く思いが通じ合えばいいなぁ思います。by 匿名希望- 0
お試し2話からの追加読みして今配信されてる20話まで一気読み
紬ちゃんは部長の失恋の傷で抱かれていると思って部長の好きという気持ちも失恋でおかしくなってしまってると勘違い
紬ちゃんに惹かれまくってる部長も好きが止まらなくて中学生のようにエッチしたい病になっているのが可愛く思える
ハイスペック部長の素性がこれからわかりそうで早く続きが読みたいです
更新楽しみにしていますby 匿名希望- 2
これは面白い!ハイスペックな部長がこんな悩みを抱えているなんて…なんだか萌えます笑 ヒロインも健気で可愛いです!ぜひハッピーエンドにしてほしい
by ぱぴこ553- 0
部長が優しくてかっこいい!
こんな部長世の中にいるのかっていうくらい(笑)
お一人様時間が増えてくると恋愛するのも遠のいていくことも共感できます!
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインが可愛い〜〜\(//∇//)\
好き❤️
女でも守ってあげたい癒し系ヒロイン!
でも時々男らしいところも!笑笑by 匿名希望- 0