- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
部長のテクニックに癒されながらの、紬ちゃんの天然キャラ?!が何とも言えないくらいかわいいです。
これからどうなっていくかや、部長の新たな事も出てきて楽しみです!!by 匿名希望- 0
部長が男として最高♥️
メガネにスーツ、仕事が出来る、自信に満ちていて
可愛いもたくさんある、とかツボ過ぎてハマりました。
つむぎちゃんが羨ましすぎる(´Д`)by はすむら- 0
続きが
2話目で既にに取り込まれました。面白いです。続き購入させていただきます。笑 こんなカッコイイ部長いたら最高ですね笑笑
主人公の天然っぷりが可愛い
鈍いです、主人公。
何故素直に受け取らないんだろ?
可愛いけどwww
エロさも申し分ないです。
ハッピーエンドになるとは思いますけど、ひと悶着ありそうな話に展開していきそうなので、続きも読んで行こうかな。by 匿名希望- 0
萌える!!
とにかく部長がイケメン!
セリフも顔も触り方もめっちゃツボです!!
この作者さん、エッチ中の表情の書き方がとにかく上手!!!!by 723.- 0
部長が
部長の笑顔に癒される!かっこよくて優しい部長さんにすっかりハマってしまいました。物腰柔さそうな感じもいい。大人な男性。読むたびにキュンキュンしてます。続きが気になる〜早く読みたいな!
ありえないけど、羨ましい!
お一人様をする感じ、わかるー!けど、それが似合う感じの主人公。そして、そこにくる上司。ありえないシチュエーションだけど、キュンキャンさせられっぱなしてです!
もぉ、創太郎さんのエッチがヤバいです!むぎちゃんもどんどんかわいくなって、大好きな作品です!続きも読み進めます!
こういうの好きです。
こんな上司がいたら毎日拝みますよ~笑
つむぎちゃんはかなり天然入ってますが、そこが可愛い。早く部長の気持ちに気づいてあげて!by さよぴー- 0
絵が好みだったので一気に購入しました!
ストーリーも最高です!
早くくっついてほしいなーと思いながら見ております…by 匿名希望- 0