- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,246件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
おひとり様
この作品のおひとり様の概念になるほどな、そういう考え方も有りだなと思いました。
予想外でしたが好きな考え方です。
部長も全てを分かった上で優しく包み込んでくれるので、そんな上司が欲しいものだと思いました(笑)by もかた111- 0
すこ
部長かっこよくて優しくて
めちゃめちゃ好きです!!
続きが気になりすぎて
ソワソワしてます( ºωº )by 匿名希望- 0
部長かっこいい❤︎こんな人現実にはなかなかいないので羨ましい気持ちが大きいです(笑)きゅんきゅんしてしまいます!絵もすごく好きです❤︎
早く続きが読みたい!
お試しで読んで、続きが気になってついつい追加で課金して20話まで読んじゃいました。
紬ちゃんも部長もほほえましくていいですね〜。ずっと読んでいたい感じです。
早く続きが読みたくて、更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
ずっと読める!
主人公も可愛いし部長もかっこいい!きっかけは少しん?と思うところもあったけど読み進めたらほんとにおもしろいです!
ハマります!
まだ途中。
無料から入り、部長と紬ちゃんがあまりにも可愛くてキュンキュンしてしまいます。
一気読みしようか迷っていますが、レビューを読むと心が揺らぐ!
たぶん近々課金するでしょう。by 匿名希望- 0
上司と部下の恋愛のお話です!
お一人様に目覚めたちょっと天然な紬は可愛くて、とっても良い子で、そんな紬を好きになる部長はかっこよかったり可愛かったり!
なかなか付き合わないのが逆に面白いし、続きが気になります!
面白いのでおすすめ!!!by 匿名希望- 0
たまらない
部長は仕事ができるし、大人の男性なのに、マイペースなヒロインに夢中になってしまい、振り回されてる姿が可愛いです
うん
絵柄とタイトルを見て購入してみたら
意外とはまってしまい
続き全部購入してみてしまいました
続き気になりますby 匿名希望- 0
会社の
上司と部下というかんけいせい、が既に、エロい
けど、絵がとても可愛くてキレイで、どんどんハマります。つぎが読みたいから課金してしまったby 匿名希望- 0