- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,246件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
2人のぎこちない関係がどうかわっていくのか…上司と部下だけどソコはあまり気にならない感じでした。続話が楽しみです♪
久々にドはまり作品です!
両思いなのにおひとり様がいいと言うむぎちゃん。
恋人になりたいのに、むぎちゃんの気持ちをちゃんと考えて無理強いしない大人な部長。
元カレをぐうの音も出ないよう撃退した部長かっこよし。
なかなかの溺愛ぷりでラブラブな感じだけど、部長さんどっかの御曹司なんだろか?
この先、元婚約者とか、元カレ再登場するのかな?
いろんな事を考えながら続話がたのしみです。by 匿名希望- 4
部長~😆
穏やかな部長さんと、優しくて思いやりのある紬ちゃん。
素敵な二人なんだから恋人同士になれば良いのに…。
部長さんが、むぎちゃんの気持ちを大事にして「恋人にならなくても良いよ」と言うけど、ホントは独占したくて仕方ない。
その葛藤がエッチの仕方に表れているようで、どきどきします💕by 9みじさん- 1
絵を見て購入
好きな絵だったので購入。
普段優しそうな雰囲気の部長がすごいHというギャップが良い。主人公が部長のこと気になってたのに逆転してる感じもまた良い!by 匿名希望- 0
はまりました
部長はイケメンなのに性格が可愛すぎ‼︎
最初は購入して読むつもりが無かったのですが、読んでいくうちにハマってしまいました。
まだ途中なので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
部長
部長がいい人で良かった。これ、ほんとに遊び人だったら、紬はまただめ男にやられるとこだったよ。部長がいい人でほんとに良かった。
エロいタイトル笑笑
エロいタイトルで見始めましたが、男に都合良く扱われる主人公はありますがなんだか逆というか?むしろ彼の方が女子過ぎて面白いです。天然過ぎる主人公のキャラがなんとも愛らしい…続きが楽しみです。
更新を楽しみに!
部長が素敵すぎて更新が待ちきれないです。むぎちやんの天然に癒されエッチも思いやりたっぷりで良い!絵も素敵だしお話も!これからどーなるのか本当に楽しみな作品です。
18話まで読みましたが、部長が最高過ぎますっ!!!
是非お相手願いたい( 〃▽〃)
紬も可愛いし、この作品はキープ決定!by ぴんぽーん- 0
タイトル通り部長のテクが凄すぎます。
そしてカッコいいし、紬ちゃんを好き過ぎます(笑)
すんなり恋人になれるはずなのに、考えていることが微妙に違っているから、恋人になれていない。そんな二人がかわいいと思う作品。どんどん先が読みたいけど、ポイントが…by 匿名希望- 0