- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,246件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
試し読みをして、続きが気になって購入してしまいした。イケメン部長の年齢設定が今のところ不明ですが、絵がきれいで読みやすいので、少しずつ購入して読み進めようと思います。
部長!!えろすぎます!!第一話からドキドキします!!イケメンが出てるのは他にもあるけど。。。こんなお試しで関係が始まるのは。。。本当ドキドキします♡
このお話、とても好きです!絵もきれいで読みやすくて、心理描写も共感できるので、あっという間にハマってしまいました。続きが楽しみです。
なんだかちょっと女の子に暗いイメージもあるんだけど、ストーリーは面白いですね。エッチの仕方が好きなやり方なので読んでて楽しい。
仕事中はお互いしっかりしつつもクスッとなるような展開もあり、Hのシーンは丁寧な描写でドキドキが止まりません!
紬のおひとり様は譲らない所もブレなくて創太郎の事を応援してしまいます(*´-`)
続きがとっても気になる1作です!by 匿名希望- 0
イラストも内容もとっても綺麗で良いです。やさしい部長にキュンキュンするし、紬ちゃんもかわいい!どんどん先が気になります。
かなりエッチで、ドキドキしちゃいます。
こんな丁寧なエッチされたいものです。部長が、エッチ疲れで振られるってありましたが、そんなにしつこい感じはないんですが…
好きな人だからってことですかね?
元彼の撃退はかなり斬新で、笑ってしまいました
部長が、デレデレでかなり続きが楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い
部長さんのキャラもいいし
(他の漫画にあるような若すぎ部長でもない)
女性のキャラもいいです
紳士的な展開が好きな人にはおススメかも
少女マンガ寄りby 匿名希望- 0
オススメです
主人公の紬と上司の部長、エッチシーン、どの絵も大好きです。途中で止めれなくなり結局一気読みしちゃいました!次の配信が待ち遠しい…
by りゅうのんちゃん- 0
部長の純愛描写にドキドキ
部長の紬ちゃんに対するひたむきな愛情、キュンキュンします💕紬ちゃんも部長のテクニックにあれだけ感じながら恋人はNGなんてもったいない😓最終的にはくっつきそうだけど…続きが楽しみです