- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,246件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
読んでみるとどんどん惹かれる
表紙の絵はあまり好みでなかったので、無料だけ読もうと思って開いたら、絵がかわいい、かっこいいことに気付きました!(好みはあるかと思いますが私は好き)
主人公は天然小悪魔。最初はリードしていた彼もすぐにコロッと立場は逆転。彼女に振り回されています。すぐにくっつくかと思いきや、そうでもなく、もどかしい感じですが、、、
続きが気になる作品です!by ☆ばんび★- 0
部長すてき!!!
仕事ができて大人でめっちゃエロい!!女の子に交際を受け入れてもらってなくても「それでもいい!」と積極的に迫っていくかんじもたまらんです!
by みなし2017- 0
上司に萌えきゅん
絵がとっても綺麗で可愛いです!でも脱いだ上司の体がゴツゴツで男らしくてギャップにキュンキュン♡こんな上司いたら、本当に拝んじゃう!!主人公の女の子のキャラもとっても可愛い!
ぶれない女の人とそれをかわいいと思える優しい上司のピュアな感じがとてもきゅんとします。今後の展開がとても楽しみです。長く続きますように!
メガネ
メガネ男子めちゃくちゃ好み。
あーこんな上司がいたらしたいわ絶対。
エッチも上手でこの顔ドストライクだわby 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子の性格がめちゃめちゃ可愛いし、部長が初恋してしまうわけだなと思いました!お一人様の時間を大事にしたいの分かる~‼️先が気になります!
溺愛部長が!
部長の溺愛ぐあいにキュンキュンします。ヒロインかふつうっぽい良い子で何とか部長の気持ちに応えて両想いになったらいいのになぁと、ついつい応援したくなります。
大塚先生のマンガは期待を裏切らない安定の面白さがあってほんとに好きです。めっちゃ面白い。面白さに加えてちょっと大人の展開があってほんとに大好きです。
最高すぎる
絵も可愛いのだけど、部長の恋してる顔がたまらなく可愛すぎる。紬ちゃんにゾッコンなのが可愛いし、ジェントルマンな対応が素敵‼︎今1番だいすきな漫画。早く次が読みたくてたまらない‼︎
お一人さまが好きなヒロイン。そうなった背景には元恋人のことや家族とのこと、そして自分の性格も関わってきてるのだけど、元々目の保養にしてた推しの部長とプライベートで出会って、開発されて、でもお一人さまを貫くヒロインに部長の方がハマって。
もうお互いに両思いなのに。。。
でもお互い求め合ってしまう。
曖昧な関係だけど、恋人同士になる前のチクチク、ドキドキな気持ちを楽しめる感覚を味わえる漫画。そして、エロも上手い描写で描いていて。作者サマ最高です。
今後の婚約者との破局の理由などのストーリーも気になります。
早く。早く。
続きを読ませてくださいませ。by 匿名希望- 41
いい!
部長すき、ヒロインも可愛くて素敵、、、でも好きなのに付き合わずえっちだけしてるので、はやくくっついて欲しい♡えっちなシーンがえろくて凄く良いです、、!!