- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,246件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
想像以上に良きでした!!
無料分読んで2話まで買って読んでみましたが、続きどうしようかな。。と悩みましたが、せっかく買ってみたし、と思い読み続けたら止まりませんでした!笑
部長のメロメロがやばい!!笑
紬ちゃんがかわいすぎる!ほんと小悪魔!たまらないですね。部長の正体も気になるし、この漫画は想像以上によかったです!by 匿名希望- 3
タイトルで引かないように!!!
最初タイトルがなぁーと思いながらも評価が高かったので試し読みしてみたらどハマり!!!
ここ最近1番ハマっている漫画です。ヒロインも性格良くて可愛いし、そんなヒロインにメロメロになる部長がカッコイイから可愛いところまで見れます。読んで損なし!今後どんな展開になるのかな〜続きが楽しみな作品の一つです♪by aki30517- 0
まだまだ
読み始めですが、部長がかっこいい!ハイスペックなのに彼女に振られていて。
普段とのギャップがまたさらにきゅんとしちゃいます!続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
羨ましい!
こんなにイケメンで優しくて仕事のできる憧れの上司から迫られて、おひとり様が好きだからと言う気持ちが理解できない~ってくらい羨ましいです。笑
このエロエロ最高です!読んでて興奮しますwでも、ただエロいだけじゃなくてストーリー性がちゃんとあるし、絵も綺麗だから見応えがあります!
憧れの上司と秘密の関係って憧れます!せっかく告白してくれたのにお一人様の自由さを取って断った時にはもったいないってモヤモヤしましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。
可愛がってて、愛されて、羨ましくなっちゃうね。
エッチシーンが丁寧に書かれていて、満足感ある。
胸も普通サイズなのがいい。by 匿名希望- 0
話のテンポもよく絵もきれい。読みやすかったので、思わず全部一気読みしてしまいました。イケメンに愛される天然ヒロインの今後に期待できそうです。
本当に好き
何度も読み返しました。可愛いです。部長もオフの髪型がまたイケメンで、こんな上司が欲しかった…続きが楽しみです。
♡
絵が綺麗で気になって購入しました!
そしたらストーリーも面白くて、
部長さんが主人公に少し振り回されてるのも
かわいいって思ってしまいました!続きが気になります!by 匿名希望- 0