- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,246件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
エロい、可愛い
二人の絡みがエロくて。それでいて心理描写が繊細で可愛い‼️
良作です!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので
1話を読んでみたら、とにかく部長がイケメン過ぎる!
おひとり様が好きな主人公の女の子と、それでも「可愛い」や「好き」を言ってくれる部長の溺愛感がキュンとくる!
しかも今は恋人は要らないと毎回断っている主人公に対しても、大人な接し方をする時もあれば、おちゃらけてるところも部長の可愛さ!!
普通にこんなに愛されて、この愛され方で濃厚Hをされたら、どんな人も堕ちちゃうってww
早くくっついてもっとイチャラブして欲しいと思いながらも、まだくっつかないで部長が頑張る姿も見たいと願うw
早く続きをください!!
もう待ちきれませんwby 匿名希望- 0
表現の仕方がよい!
あと、言葉の受け取り方で、こうも違うのか!となって笑ったりした。
エロさもちょうど良かった!by 匿名希望- 0
最高!
お一人様謳歌してる主人公に、イケメン上司。
エッチの描写も好きだし、部長からの溺愛っぷり、その都度の玉砕っぷり、紬のアッサリした線引きもツボにはまります(笑)
現時点の全話読んでしまいました!
早く続きがでないかなーと楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
タイトルからは想像できない楽しさ 可愛い
タイトルで素通りしてたんですが
1話を読んだ1時間後には
最新話まで課金完了し
更新を待ちわびる人になってました
あくまで私の中ではですが
少女漫画と女性漫画とTLそれぞれの面白さを残し足りないと思ってたものを全て補った様な話ではと思います
むぎちゃんも部長もお互い嘘がなく
あっさり好きだと言葉にしてるのに
絶妙にすれ違ってるという凄さと
現実では当たり前ですが
会社ではとにかく仕事してて
ちゃんと社会に適応してる
漫画の中の会社では居そうで
実はいないまともな大人の2人です
応援したいし
このままでも楽しい
部長もむぎちゃんも可愛いです
部長の実家金持ち設定っぽいので
そこの展開がこれから変な感じにならなければ良いなぁと楽しみにしてます
かなりオススメですby 匿名希望- 1
絵がとても素敵ですが、エッチな描写以外も丁寧に書かれていて、すごく感情移入できる作品で好きです。続きが待ち遠しいです!
はずれなし!
この作者の方は絵もお上手で、シチュエーションの描き方魅せ方もお上手で、どれを読んでもハマっちゃいます!
待望の最新作もとても良きです!by 匿名希望- 0
ピュア
主人公のピュアさが可愛い。
部長がそこに気付いて、恋するのも理想的でした。
エッチも悪くない。続きが気になる。by 匿名希望- 0
部長カッコよすぎです。顔良し、やさしい、マメでエッチも上手とか…漫画の世界とはいえヒロインが羨ましい。
さすが1位
夢のような話だけど、現実にあったらなぁ~と余韻に浸れるところがいい。絵はどっしりとしていて何度も見返しちゃいました。 話の中身にあたたかみを感じました。