- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
理想
絵がとてもきれいで、読みやすいです。ストーリーも、かっこいい上司にぞっこんかと思いきや、むぎちゃんの方が溺愛されててといい感じの裏切りもあり早く続きが読みたいです。
まずタイトルで爆笑してしまいました。ごめんなさい。(笑)
でも内容はしっかりしてて、むしろ楽しく拝見させていただいております!
なんたって課金してまで全話読破しちゃったから!(笑)by 匿名希望- 0
両思いだけど…
両思いなんだろうけど、色々と勘違いの部分もあり。個人的には、紬ちゃんの一喜一憂に振り回される部長が可愛いです!
こんな上司がいたらキュンキュンが止まらないです!見ててニヤニヤしちゃいます!絵も綺麗で読みやすいと思います
by しろもか- 0
一番楽しみな作品
更新が一番楽しみな作品です。ヒロインが可愛いらしく、すごく好感が持てます。相手に期待せず…頼らず、
力にはなりたいと思う。私が男性でも惹かれるだろうな、と。これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
部長どうする?
“推し”の部長がまさか、自分にぞっこんとは思ってないむぎちゃん。
でも、自分でも気づかないうちに部長に恋しちゃってるよね。
自分を、セフレと思ってるむぎちゃんの気持ちに気づいた部長、どう動くのかな。
そして、仕事熱心なよっちゃんが家まで訪ねてきたのは、旦那様の指示?
未練タラタラな、元カレ航大くん、よっちゃんに撃退されても、きっと諦め切れないよね。
そんな航大くんから、むぎちゃんを、どう守るのか、そのあたりの展開も楽しみです。by ひっぷー- 17
気になる…
お互いの認識がすれ違っているところがすごくもどかしいっ!
こんなかっこよくて上手い上司がいたらどんなにいいか(笑)
今後どのように恋が進んでいくのかすごく気になります。by マリツダ- 0
おすすめです
こんな部長がいたら‥と思いました。両思いなのに、もどかしい。っていうのを楽しんで読んでいます。続きが楽しみです。
むぎちゃんが天然で可愛い❤️
元カレの諦めの悪さにイラっとする。別れて正解⭕。早く部長と結ばれる事を期待してしまう。by 匿名希望- 0
部長いいです
紳士な部長が紬に惚れてしまう。紬は勘違いしてる。これから2人がお互い好きと気付いていくのが楽しみ!