- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
最高に面白い
部長は紬ちゃんにゾッコンで、独占したくてたまらないのに、何故か本人には伝わらないし何故か誤解されているという(笑)
二人のやりとりが何とも可愛くて続きが気になってしょうがないです。
部長の本気度がいつ紬ちゃんに伝わるのか楽しみです!by み~こりんこ- 1
読みやすいです
まず絵がすごく好きです!年上の人が年下の女性に夢中になっている描写、伝わってそうで伝わらない、お互いの気持ちの動きがおもしろいです!私にもこんな年上の彼が居てくれたらいいのになぁって思いながら毎回見てます。とにかく部長がかっこよすぎます。
部長
部長格好良くてエロくてHうまいなんて最高過ぎ!紬ちゃんうらやましいです。紳士的だし、自分の推しにこんなに好かれたらめちゃくちゃ嬉しいだろうなぁ…
気づいたら読み進めてます
絵も綺麗で、ストーリーもきゅんきゅんします♡
部長のなかなか伝わらない愛も可愛いというか応援したくなるというか、もどかしいながらもゆっくり進む愛に目が離せないです...!by 匿名希望- 0
斬新です
オフィスラブの中でも斬新なストーリー。彼はどっぷりはまっているのに、彼女がなかなか手強くどういう過程ではまっていくのかがみものです。
by かぁ&とぉ- 0
かっこいい!
部長かっこよすぎて素敵です!
こんなに一途に想われてみたいものです。
絵も綺麗だし、今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も
よくあるオフィスものとは一線を画した作品。
ヒロインの裏表のない性格と、上司のストレートな行動が読んでいて心地いいです。
この手の漫画にありがちな性行為一辺倒なものではなく、ストーリーとして十分楽しむことができる良い作品です。先がとても気になります!by 匿名希望- 0
ななし
ムギが可愛い。部長も穏やかで、読んでて幸せな気分になります。かなりほっこりです。ストーリ話も甘白いので、今後の展開が気になる。ムギがあんなに頑なに部長を恋人にしないのが、いつ変わるかも、期待しながら待ってます。
タイトルよりも
タイトルから想像するよりも内容がまじめ?で、主人公の女の子が、とてもかわいいです。時々ちょっとクスッと笑えて、二人の関係にどきどきです。これからどうなるのかな?たのしみです。
今まで1番面白い!!
今までいろいろ読んできたけど、いちばん面白い!(現在27話)
ヒロインの紬ちゃんがとにかく良い♡
部長も最高に素敵で可愛い♡
絵がキレイで自然な動きがあって好き♡
ストーリーも今までなかった設定だけど
共感できるんだよね〜
私もおひとりさまが好きだし、紬ちゃんが言ってる意味凄くわかる!!
誰にも気がねなく好きな時間を楽しむ!
むしろおひとりさま時間がないとダメな人間には共感できる所がいっぱいです。
でも、紬ちゃんの気がねなくは可愛くて笑える(デザートから食べちゃうとか立ち膝でごはん食べちゃうとか)
本当に可愛い♡
ストーリー良いけどエッチシーンもまたまた最高〜♪
めちゃくちゃエロいんだけど、大切にされていて羨ましい〜
頭なでなでが良い( ;∀;)
毎月更新を楽しみにできる作品は久々です。
どうかふたりが幸せになって欲しいなぁby 空音♪- 250