- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
良い男って見てるだけでいいってわかるわ
その男に試してみるなんて言われたら、いただいます!
だよね。かなりのめり込みそうby 匿名希望- 0
かわいい
絵も好きだしストーリーもよきです!
主人公の女の子も可愛すぎるし、溺愛しちゃいたくなる気持ちめちゃめちゃわかります!by 匿名希望- 0
上司と部下との恋愛は多いけれど、この話は天然な所がある女性に上司である男性が振り回されているけど、それが可愛いくてしかたない。
がっつり肉食の上司をのらりくらりと天然でかわすのも面白いby 匿名希望- 1
ドSって最高
18話ぐらい呼んだのですが、すごい大好きなのに彼女に止められてたり、彼女が寝ちゃうから気持ち言えてない彼がとてもいいし、強引で少しSっ気があるのもとてもいいと思いました。
良い!
部長カッコいい!
仕事も出来てそれでいてエッチが上手なんて紬が羨ましい!!
あんなに一途に愛されてみたいけど、紬の天然さが…。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
すきです!!
甘々に愛されて幸せな気持ちで読めます!
ヒロイン可愛い!
あんなに丁寧に時間かけてくれる男の人羨ましい!!by 匿名希望- 0
すごいエロい
試し読みで気になって読んでみました。そしたらとても面白かったので即買いしました!!部長の優しくてでもエロいテクニックが最高です。主人公も段々とそのテクにハマっているのがとても良かったです。
さいっこー
43にもなって、きゅんきゅんします!
いやー、名前のセンスよ…。
センス良すぎ。
一気読みしました。早く続きがでないかなぁと思います。ギャップ?2人のギャップもいや、2人じゃなくて、登場する人の全てにギャップがあります。
早く読みたい!by 匿名希望- 0
可愛い
まず絵がきれいで読みやすいです。そしてヒロインの天然な感じの可愛さと、部長のコミカルで明るい感じがいいです!ヒロインの天然さが、部長の一途な想いをスカッとかわすのは面白いですね(^^)
お勧めです!
レビューで高評価だったので、読んでみたら、優しい部長でかっこよくて、楽しく読めます。高評価なのも納得です♫