- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 172話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!
大人のコミックとしても楽しめますが、マイペースな主人公に翻弄される部長の姿がコミカルで好きです。物語の内容としても面白い作品です。
続きが早く読みたい!
タイトルのインパクトが強く、表紙絵も綺麗だったので、思わず購入。読み進めるうちにハマり、一気読みしてしまいました。好き同士なのに、お一人様希望って、今までにないパターン。イケメンなのに片思い部長!頑張れーー!!
スゴイ〜!!!!!!
この部長!!!!!!
フラれる理由がね〜贅沢な理由だわ(笑)
普通逆じゃないか?by 匿名希望- 0
めっちゃいいです。二人の噛み合わない会話のギャグとか、部長を拝んでいる主人公とか笑えます。ラブラブもたくさんあるし今後の展開も気になる。
by /hina- 1
部長がかっこいい!ヒロインの紬ちゃんもとっても可愛いです。まだ3話目ですが、全部買おうとおもいます!
思わず課金して読んでしまいました!by 匿名希望- 0
エロい
話の展開は現実的ではありませんが、エロくて良い。こんな部長いないかな~。なんて思ってます。うらやましい!!
おもしろい。
主人公がかわいい。絵は好みがあるかな?と思うけど私は違和感なく読めました。これからの2人の展開がすごく楽しみな作品です。
エロくて面白い
部長がむぎちゃんに振り回されているところが最高です。エロシーンだけじゃなくて、ストーリーや今後の展開も楽しみです。
すごい好き
ちょっとSっ気な上司最高、、!
絵も見やすくて綺麗だし上司かっこいいし。あんな人現実にいたらいいのにってくらい素敵です。by 匿名希望- 0
何もかもがステキ
ステキなイケメン上司と甘い関係になるなんて…望んでいたわけでもないけど、欲しがる訳でもなく、下心がある訳でもなく、ただただ素直な気持ちでいる『むぎ』が可愛すぎます。
お一人様を大事にするあまり、部長の言葉が信じられてないと言うか、見当違いの解釈…可愛すぎます。
絵も丁寧に描いてあって、えっち描写も変なイヤらしさよりも、部長のむぎに対する愛情が溢れてみえます。
続きが楽しみです。by ちうりつぷ- 1