- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,272件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
なんか固そうな部長だけどどんどん恋してっちゃってほんとに可愛いし、守ってくれる感じが最高すぎるよ♡私と付き合ってー!
by ほんらいぱわー- 0
部長ーーー、イケメソすぎですよ!!ほんといい加減にしてもらっていいですかね?笑笑体格良くてマジで守ってくれそうすぎる
by ゆじゅぽん- 0
かっこいい上司とかわいい部下の展開が良くてまだまだこれから読んでいきたい作品と思いました。楽しみにしています。
by はっすん- 0
全てが最高すぎる!!
紬ちゃんも部長もビジュが良すぎるからずっと見てられる♡
紬ちゃんがおひとり様でいたいって言う気持ちもめっちゃくちゃわかるし、
部長との恋も応援してあげたい🥺
これは課金してでも見るべき👀by まーさらー- 0
ありえそう
お一人様女子には、上司かはわからないけど、Barで出会った人と意気投合して、こんな関係もあるかもしれないと想像してしまう。
by らぐの家- 0
ストーリーがイイ
最近TLにハマって、見つけた作品。
絵もキレイだし、髪がなびく感じ、素敵です。
ストーリーも面白いし、キリッとした感じとデレが対照的な感じが面白いです。by もぐもぐ3- 1
1回の関係から始まる恋?!どんなものか、ドキドキしました。まだ無料分しか読んでませんが、この先どうなっていくのが、楽しみです
by た721- 0
まずは魅力的なヒロイン
紬がきちんと自分を持っていて、キャピキャピしたところもなく、年齢の割に落ち着いているかなあと。でも、いい女風でもなく、ふつうに可愛い子という感じ。
仕事もでき、笑顔も可愛い、ときたら
男性は放っておかないだろうに。
なんと憧れの部長さまと、そういう運びに。
で、とても可愛がって愛してくれるというお話です。
王道ですね。安心して読めるし、絵も綺麗、エッチなシーンは激しいとはいえ、ノーマルで、幸せです。
絶倫すぎて別れたようなことを言ってましたが、
大人っぽい女性に尽くすより
少女っぽさを残した賢明な人を可愛がるのが
好きなのかも。by kogumaneko- 0
部長
部長の別れた原因が、人に言えないことすぎて…たまたま別れの現場にいたから聞いちゃったけど、普通は言えないことを言ってしまう天然の部長が好きだー
by バービー82801- 0
話しの続きが気になる~
まだ、沢山読んでいませんが、むぎちゃんはかわいいし、部長はカッコいいし、絵もキレイだし
エッチ場面無しでも楽しめそうなストーリーな予感がしますby チルコポルト- 0