みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,081
評価4 35% 2,163
2,251 - 2,260件目/全3,081件

主人公のむぎちゃんが可愛いすぎです。
    部長も素敵で、むぎちゃんを思う心の声にキュンとします。
    こんな素敵な人に大切に思われているむぎちゃんが羨ましい…。

ジャンルはTLだけど、終始キュンキュンして、あったかい気持ちになります。

続きが楽しみです。

彼女が一生懸命で真面目で優しくて
    きっと何事にも全力で向き合う人なんだろうな。だから、おひとり様ってなんかいいですね。

タイトルがちょっとエロいですが、話の内容はエロ面白い。
    主人公の天然で可愛いところが良いです。
    今のところ最新話まで、キュンキュンしながら読めました!
    オススメです!

最高じゃあないですか。
    部長の、大の大人の振り回されっぷりがたまらなくキュンキュンします。
    紬の自分の生活は守りたいって意思も大事にしてくれて、理解してくれる。
    すごくいいパートナーになりそう!
    今まで見た中でも群を抜いています。
    単行本で、手元においておきたいレベル!

絵がとても綺麗

主人公、相手ともに好みの顔なので読んでみました。絵がとても綺麗で、他のマンガのような不自然な描写も無く楽しく読めました!

話の内容が面白いです。他のレビューでもありましたが、ストーリーがとても楽しめてます。続きが楽しみです。

始めが無料だったので読んでみたら面白かったです。主人公のお一人様がいいって気持ちよくわかります。部長さんのじんわり押してくる感じも好きです。

良いです。絵綺麗、ストーリー面白い、登場人物よし、エロい、言うことなしです。特にヒロイン、よくある天然とは一味違います。しっかりしているけど、どこかポイントがずれている、可愛らしいです。それに振り回される課長も良い!!これは課金して損なしです。

久しぶりにレビューしたくなる…

タイトルからTLにありがちな
    鬼みたいにお堅くて笑わない上司が、
    実は絶倫て一晩に何度も…とか、
    実は溺愛系で…みたいなのを想像したら
    全く違った!
    密度の問題ね!超濃密なのね!
    そして部長のプライベートのかわいさといったら♡
    ヒロインもお一人様を楽しみたい意思は曲げないし、
    そもそも部長の顔は好みだから、
    部長の気持ちは見事に勘違いしてるけど、
    こんな関係なのも自分の意思だというところも自認してるし。
    ただ流されてないところも好感♡
    これまでと切り口げ違っておもしろい!
    現在38話まで一気読み。
    続きが楽しみです!

今、一番ハマってる

部長はスパダリだし、むぎちゃん可愛いし、めちゃくちゃ好きです。
    一時も早く元カレの呪縛から解放されて、おひとり様を楽しみつつ部長の気持ちに応えて欲しいな。
    部長はぞっこんですもんね。
    これから部長の素顔(御曹司)が明らかになってくんだろうけど、変な女とか出ないで欲しい!