みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,081
評価4 35% 2,163
2,221 - 2,230件目/全3,081件

お一人様の彼女に共感

前に付き合っていた彼氏が、自分中心で振り回されてきた紬ちゃん。食事を作ってまっていたり、デートの予定を彼に合わせて開けていないといけなくて、でもデートが彼の都合で突然ない日もあって。別れてから、自分のためにお酒を飲んだり、好きなことができるお一人様の生活が大好きに。

お酒を飲んでいると、憧れていつもニコニコ拝んでいた部長が女性にふられるところを目撃し。壁役(悩みの聞き役)になっていると、いつも女性にエッチが疲れるとふられてしまうと告白され。一夜限り、二人はベットを共にすることに。

紬はもともと部長が大好きで、ベットを共にしてからは、どう考えてもお互いに大好きで両想いなんだけど。紬のお一人様の生活が大好きになった話を聞いて、待ってくれる部長が素敵な男性だと思いました。紬ちゃんは、きっと一人の時間と恋人との時間を上手く両立できるようになるよね。早く恋人のラブラブにしてあげたくなります。

部長が可愛い

こんな大人ずるい。
    イケメン、大人、H上手で包容力抜群の上司!!
    メロメロにされる。
    お一人様が趣味のむぎちゃんを理解してくれているかの表情。すごく穏やかで心がほっこりしてきます。
    無料分までですが、主人公のピンチを救う所で止まってます。
    この続きが気になり過ぎて、課金リストに直行ですね!続きが早く読みたい!

大好きです

主人公の女の子がめっちゃ可愛い😆

推しと関係を持っても
    割り切って
    あっさりして
    かっこいい

これから
    部長がどう頑張るか楽しみ

部長がかっこいい!

部長がかっこよくて可愛くて最高です!
    ヒロインも可愛いです!
    評価が良かったので読みはじめましたがめちゃくちゃ良くてハマってしまいました♡

面白い!!

言葉のすれ違いっぷりが面白いです!!
    相手のことを思いやるあまりお互い引いて勘違いして…。いつ結ばれるかなぁー、どんな展開で!?続きがとても気になります。

主人公がかわいい

イケメンの部長を拝むところや少し天然ぽいところがかわいい‼️自分の趣味を優先してなかなかくっつきそうでくっつかないやり取りも面白い‼️

あーもーむぎちゃん可愛い❤️
    好きな人みて拝んじゃうのわかるわぁ
    部長もイケメンだやってるときちゃんと相手を考えてる感じ素敵です
    読んでて楽しい!

ドキドキ

絵も内容もヒロインのキャラも最高です😊
    部長の溺愛具合にこちらがドキドキしちゃいます😍
    早くくっついて、ラブラブになって欲しいなぁ~❤️

無料試し読みで、すっかりはまってしまいました。
    まだ、1話しか購入していませんが、部長の言葉一つや態度に大人の余裕や優しさが溢れ出ていてきゅんきゅんします。
    ただエッチなだけでなく愛のある感じにもうどっぷりはまってしまいました。

主人公が

かわいい!
    拝んだり、見ているだけで満足でエネルギー補給できる人が近くにいると本当に幸せ!
    絵も好き!読み続けたいです!