みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,080
評価4 35% 2,163
2,201 - 2,210件目/全3,080件

大人の恋

関係を持つきっかけとか、その後の2人の関係が現実によくありそうな設定で読んでいて違和感がない。今後この2人がどうくっつくのか気になる。

おもしろ い‼︎

ヒロインの思考が面白いので、彼がだいぶ振り回されています。
    絵が昭和っぽい?というか、古く感じるのは気のせいでしょうか…笑

絵も可愛い

主人公の現代っぽい女性像も可愛いです、自立した女性が自立してるからこそ恋愛の駆け引きができない不器用ってのは読んでいて痛快に面白愛らしいです。

ほっこりしました

ありがちな設定の上司と部下のラブストーリーとは少し違って、ゆずちゃんの魅力にドンドンはまる部長がこれまた可愛くて、読んでいてほっこりします。
    早く続きが読みたいです!

良い!

初めは単なるエロ漫画かと思ってたけど、今はハマってしまうほど面白いです。つづきがすごく気になります。

面白い!

レビューを見て読んでみましたが、期待以上に面白い!お目当てのHなシーンは期待通りですし、紬の性格がツボに来ました。
    ずっと憧れていた推しと思いがけずエッチできたものの「お一人様」に既に目覚めていて、あっさり一晩だけの思い出として受け止める紬に、面食らう部長。そして…部長のほうが意識してしまうという展開。
    お一人様が好きな読者は紬の気持ち分かると思います。エッチな漫画だけ読めればいいやと軽い気持ちで読んでみたらとってもハマリそうな作品に出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです。

面白い!!

めっちゃくちゃおもしろかったです!!
    絵も綺麗で濡れ場のシーンでも抵抗なく読めちゃいます!!
    おすすめの作品です!!

好み

とにかく部長がかっこよくて可愛くてたまりません!!最初の頃の高嶺の花的な部長のイメージがどんどんくずれていく…でもとても面白いです!

理想の男性💕

仕事のできる上司なだけでなく、優しい言葉を掛けて受け止めてくれる、優しい目で見つめながら頭を撫でてくれる...これぞ理想の大人の男性像ですね!!
    キュンキュンします!!ww
    紬ちゃんとのほのぼのなやり取りも癒やされます😊
    大好きな作品です!!

イケボの部長がいい!

部長がイケボで優しくて、でもちょっとずれてて実は御曹司で素敵です🎵

主人公のむぎも、仕事は丁寧で、部長のことは「推し」として見て声が聞こえれば満足💕という控えめさに好感が持てます。それと、「おひとりさま」の状況を楽しんでいる感じが、とても可愛いです。

エッチシーンは多目で濃厚です♥️部長の指使いと舌使い、イケボ攻撃がたまりません💕

ストーリーは、部長はむぎを溺愛状態なのに、むぎの方は部長が自分を本当に好きになってくれていると思えずに相変わらず「推し」を応援するファンで有り続けようとしているすれ違いが面白いです🎵
    元カレがまだちょっかいを出してくるっぽいので、部長の対策が楽しみです。

早くむぎも部長の本気に気付くと良いですね。溺愛がさらに加速しそうです🎵