みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料16話まで読んでキープしていた作品。
    もう一度読み返していたら、続きが気になってしまい、結局最新67話まで購入して読みました。

ヒロインを大事に大切に想う部長の気持ちが良い!お一人様好きで、天然ヒロインの行動・思考に引くことなく、愛でているところもなおよし!
    溺愛してるな〜〜 いいな〜〜と、羨ましく思ってしまいます♡

これから一波乱ありそうなところで終わっているので、早く続きが読みたい♡
    続話購入決定です!

by Pokopan

他とは違う面白さ

タイトルでドキドキしてしまいますが、内容はストーリー性もあり、ただのエッチな漫画ではありません。登場人物も悪意のある人がいません。それぞれに面白い人達です。ドップリとハマって繰り返し読んでいます。
    ここ2、3ヶ月は日付が変わる配信と同時に購入してしまっていて、次の配信までの1ヶ月が長いです。出来れば月2の配信にして欲しいです。
    以下、ネタバレ含みます。
    創太郎さんと武彦さんの関係が、私は今、とても気になります。異母兄弟でしょうか?最新話で2人は会うのですが、仲は悪くなさそう。しかし、お父さんは武彦さんのことを名前で呼ぶのに対し、創太郎さんのことは名前ではなく「息子」と呼んでいます。これには意味があるのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです。
    ただ、時々出てくる不自然な違和感のある日本語、これは残念です。なので、星4つとしました。

部長かっこいい!

部長っておじさんだよね?(私が働いている会社は部長は40代後半から50代のためそんなイメージでした)と思いながらもレビューの件数と高さで気になり読み始めました。
    部長におじさんは感じませんでしたが、部下の女性を●●くんと呼んだり、話し方が何か昭和感あるなと思ってしまいました笑
    でも紬のことをとても大切に思っていて、今のところモヤモヤするような展開もなく、紬も好感を持てる女性で気に入って読んでいます。

部長の愛情が羨ましい

無料の試し読みでハマってしまい最新話まで課金してしまいました。
    むぎちゃんの楽しみのお一人様の金曜日たまたまとは言え上司の別れ話に遭遇するなんてドラマか漫画でないと有り得ないシチュエーションですよね。
    憧れて拝んでキュンキュンする様な部長と楽しいひととき。
    部長も最初はどうであれむぎちゃんが気になり出し素直にに好きアピール。
    2人とも可愛いですよ。
    最新話にはクセのある人達が出て読み進めるのが楽しみで仕方がないです。
    今後の2人のハッピーエンドを楽しみに最終話まで読み終わりたいです。

もぉ、大好きです♥️

部長がとにかくカッコ良くて、かわいいです。
    ものすごく紳士で大人で、でもヒロインのことが好きすぎて、時々おさえられなくなっちゃうところにやられました。

無料分だけ読むつもりが、ポイント加算してしまったぐらい。

ヒロインも今までのこういう漫画にない感じがリアルで好感がもてます。

かなりHなシーン多めですが、2人のお互いを想う気持ちの描写が丁寧で、ちゃんとストーリーも楽しめる。
    おすすめです。

まったりゆっくり読める作品。

高評価だったので読み始め、現在12話。
    最初怒涛の展開でエロに突入しましたが、元彼の話やのんびり二人で話すシーンもあって、夢中になって一気に読むというより、時間あるときにゆっくり読み進められる作品かなと個人的に思います。
    部長がかなり素敵ですが、実際こんな人いないよーとか、イケメンだから許されるーとか思ったりもします。
    主人公は憎めない感じでかわいらしい。ここからどんな展開になるのか気になるので、時々購入して楽しみたいです。

絵の雰囲気は嫌いじゃないですが、主人公が角度やコマによって幼く見えたり大人っぽくみえたり、ちょっと不安定かなぁ。今後、安定してくることに期待してます!

部長!!!!

社内恋愛物かーと読み始めましたが部長もだんだんむぎにはまっていってでもむぎは壁としての役割、お一人様を大事にしていて、というなんともじれったい二人のあれやこれやがウズウズします。
    お一人様を大事にしたいむぎがこれからどんどん部長に心惹かれていくところが見物でしょう。

男の人の方が女の子の事を好きすぎてなんとしてでと振り向かせる、体は許してくれるが心も欲しいといった男性目線の気持ちの表現もいちいちぐっときます。
    女である私はこんなふうに愛されてみたいなーと願望が膨らむ膨らむ、、、

天然?小悪魔?

上司と部下のちょっとズレてる恋愛話しです。

幼なじみに告白され同棲したが、2人の関係性に疑問を持ち別れを決意した紬。
    今は気ままな「おひとり様」生活を楽しんでいる。
    金曜日の夜は気になる店で好きな食べ物とお酒を一人で堪能して過ごしていた。

ある日、憧れの石神部長がキレイな彼女と店内でケンカして別れるところに遭遇。

一緒に飲み流れでホテルへ…。

その後も続く秘密の関係だが、紬は部長の失恋を癒す存在に徹する。
    しかし部長は紬にドンドン惹かれていき…

部長の婚約者も出てきてひと騒動ありそうな感じです。

眺めているだけでも満足していた推し上司とHができる関係になれちゃうなんて…
    それも、相手を疲れさせて別れを選ばせるほどの絶倫&テクの上司とですよ!
    バツイチお一人様の私からしたら、紬ちゃんが恵まれ過ぎで羨ましいを通り越して妬ましいわ(笑)
    こんなハイスペイケメンで溺愛してくれる、さらに独身という優良物件な上司、私の周りには見当たりません(泣)
    このマンガ読んで、妄想の世界で癒されたいと思います…

お一人様満喫中の紬ちゃんと、憧れのイケメン部長とのくっつきそうでくっつかないラブコメです。一夜のお試しエッチでお互い惹かれてたけど、紬ちゃんは憧れすぎてもう一回だけで大満足♥️部長は紬ちゃんがエッチ前と態度が全然変わらないことに困惑。。紆余曲折あって、部長がガンガン攻めまくるけど、紬ちゃんは中々なびかず(笑)最近ようやくお付き合いできました。これからの展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,010件