【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(165ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,271件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
大人の男性の彼女への優しい接し方がキュンとくる!話しかける言葉の選び方や触れ方がとてもいいです。
女の子ならこういう大人の男性に誰もが愛されたいて思うストーリーですね。by 匿名希望- 0
ぶちょう最高です❗️
おひとり様を楽しんでる紬ちゃんも可愛いけど、その理由も気持ちも分かって包み込んでる部長、最高です!!
若い頃にこんな上司がいたら。。。
と妄想してしまいます。by 匿名希望- 3
絵がすごくきれいだし、部長さんかっこいい〜〜!バーでふられた後ぶっちゃけちゃうのが良いです笑
かわいいby 匿名希望- 0
ミイラ取りが、、
部長は一夜の関係で済ますはずが、まんまと主人公にハマっていく様子がおもしろい、!紬ちゃんはイケメン部長と割り切っていて、いっそ清々しいけれど2人がうまくいったらいいなと思います
顔が良くて、優しくて、女の子の扱いも上手で!そんな上司が身近にいることが羨ましいです(^-^)なんだかんだヒロインに振り回されてる感じも好きです!続きが楽しみです。
女の子が可愛い!
ただ流されるのではなく、おひとり様を貫こうとするのもとっても好感もてます
部長のえろさも、女の子にどんどん惹かれていく過程もどれも満点にいいですby 匿名希望- 0
お一人様はめっちゃ共感できる。
恋人はいてもいいけど、1人で美味しいお酒やご飯って本当にプチ贅沢してる気分でまた仕事頑張れるってめっちゃ共感しました。私もまさにそれで一人旅をしてます。誰かいてはだめなんですよね。たまに快楽を求めたい
部長に憧れて、後ろ姿を拝んじゃう紬がかわいいです。
紬のいろんな表情にゾクッと反応してる部長にキュンキュンしました。
絵、設定、Hどれも◎!by 匿名希望- 3
年上の上司に惚れられる(さらには仕事ができる)なんてステキすぎる…
むぎちゃん、もったいなすぎる!!
今後が気になります(^^)by 匿名希望- 0
かっこいい
イケメン部長かっこいい。
エッチから始まる恋なのでしょうか。
部長のギャップに萌え萌えです。ドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0