みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,076
評価4 35% 2,163
1,491 - 1,500件目/全3,076件

楽しみにです。

部長の積極的なアピールがこの本の魅力かもしれませんね。
    今時こんな男そうそういないかもしれませんよ。
    幸せな恋愛がうらやましいです。

始めはなんとも大人の付き合いで濃厚な情事と反対にそのあとは二人とも後腐れなくサバサバして関係なんだろうと清々しくも感じてました🤣そりゃ技術に自信ある男性はあんなにスッと冷静に戻られたらえ?!ってなって興味湧きますよね😁天然だけど女性の方がうわて感とそれに対するなぜ?!的な部長の焦りみたいなのが面白くて続き気になります!!
    バーでお互い一人で飲んでるシーンも好きです✨大人の嗜み的な感じで所作とか綺麗で憧れる✨

こんな上司

いるかぁ!!!と思いながらもいたら最高だよなぁと妄想膨らませながら、読んでいます。とても、可愛い2人で超絶ハッピーエンド希望です!!!

興奮して取り乱してしまいました。絵もとても好きなので眼福眼福!!

絵がカワイイなぁと思って、作品も普通のTL漫画かなと思ってたんですが・・・意外にもきゅんきゅんしちゃってます!部長のキャラに落ちました!

大好きです!!

ひょんなことから一晩だけお試しエッチすることとなった部長と紬ちゃん。
    それをきっかけに、部長は紬ちゃんに惹かれていきます。
    紬ちゃんは、元カレとの関係から、『お一人様』を楽しみたくて部長からの告白をきちんとお断りします。
    が!部長は紬ちゃんのそんな判断をまるっと受け止めた上で、すごいテクでほぼ毎晩イかします…
    部長を好きだけど、自分を大切にしたい紬ちゃん。
    紬ちゃんを独占したいけど、紬ちゃんの意思を尊重しつつ、心と身体をまるっと愛する部長さん。
    ところどころ二人の解釈違いの笑いもあり、たまらないです。大好きです。絵もきれいだしエッチも濃厚。課金悩んでる方は後悔しないと思います!

最新話が出るたびにワクワク!

紬の天然だけど、芯が通っている感じがすごくいいです。それに部長からの溺愛ぶりにもかなりキュンキュンします!絵も綺麗でかわいくてカッコよくてめちゃいいです(^^)

こんなエッチな上司とか居たらビックリだけど、イケメンで素敵な大人男性なので、羨ましいですね。
    これは、絶対に好きになるパターンですね。

エッチだけじゃない

まぁ、どエッチなんですが笑笑
    部長がはまっていく紬ちゃんなのに、紬ちゃんはマイペースで、そのちょっとずれてるところもいいです。
    で、毎度毎度のえっちなテクが紬ちゃんを愛してる感が伝わってきます。
    ちゃんとゴムつけて、うん、愛してたら、こーゆーことだよね、と納得。

タイトル・レビューに惹かれて読みました。すごく良かったです。続きが気になり購入しました笑次回を早く読みたいです

部長の激あまギャップが最高!

主人公の女の子はちょっとトボけたところあるけど、ストーリーは面白いです!そして、部長父の登場!部長の家庭の事情が気になるところ!