【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(144ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,063
評価4 35% 2,151
1,431 - 1,440件目/全1,671件

エッチな

題名通りの内容。
    展開が早く予想通りかな?って思いつつもつい続きが気になり読み続けてしまいました。この先どうなるかな?

ぶれない女の人とそれをかわいいと思える優しい上司のピュアな感じがとてもきゅんとします。今後の展開がとても楽しみです。長く続きますように!

距離感

素直に自分の意思をしっかり持ったむぎちゃん
    お一人様に目覚めて自分解放中に職場で拝むほど…目が潤う程好きな部長の修羅場⁉に遭遇
    ほんのジョーダンで言った部長のH疲れで相手からフラれる…
    を真に受けて少しでも部長の癒しになれば!と流で部長と一夜を…
    真っ直ぐでブレないむぎちゃんと大人な部長の不確かな関係の中で今後どんな展開が待つのか今から楽しみです

溺愛部長が!

部長の溺愛ぐあいにキュンキュンします。ヒロインかふつうっぽい良い子で何とか部長の気持ちに応えて両想いになったらいいのになぁと、ついつい応援したくなります。

大塚先生のマンガは期待を裏切らない安定の面白さがあってほんとに好きです。めっちゃ面白い。面白さに加えてちょっと大人の展開があってほんとに大好きです。

最高すぎる

絵も可愛いのだけど、部長の恋してる顔がたまらなく可愛すぎる。紬ちゃんにゾッコンなのが可愛いし、ジェントルマンな対応が素敵‼︎今1番だいすきな漫画。早く次が読みたくてたまらない‼︎

お一人さまが好きなヒロイン。そうなった背景には元恋人のことや家族とのこと、そして自分の性格も関わってきてるのだけど、元々目の保養にしてた推しの部長とプライベートで出会って、開発されて、でもお一人さまを貫くヒロインに部長の方がハマって。
    もうお互いに両思いなのに。。。
    でもお互い求め合ってしまう。
    曖昧な関係だけど、恋人同士になる前のチクチク、ドキドキな気持ちを楽しめる感覚を味わえる漫画。そして、エロも上手い描写で描いていて。作者サマ最高です。

今後の婚約者との破局の理由などのストーリーも気になります。

早く。早く。
    続きを読ませてくださいませ。

いい!

部長すき、ヒロインも可愛くて素敵、、、でも好きなのに付き合わずえっちだけしてるので、はやくくっついて欲しい♡えっちなシーンがえろくて凄く良いです、、!!

題目がすごいですよね。絵も可愛いので無料分読みました。Hが濃い部長との恋、、。まだその濃さが伝わってきません。

会社の部長と、一夜限りと約束して…

という話の流れから予想して、この後ヒロインが部長を気になりだして、だんだん好きになっていく話なんだろうな〜と、思っていたら……
    予想に反してヒロインはあっさりしてて、逆に部長がヒロインを気にするパターンでした!
    面白い設定だし、お話もとても面白いしHシーンもとってもキュンキュンします❤️
    ヒロインを溺愛する部長カッコいいです❗️

無料版でしか読んでないんですけどぎゅっと内容が詰め込んであるせいか一気にドキドキしました。きっと本編もドキドキばっかりなんだろうなあ