みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,074
評価4 35% 2,163
1,321 - 1,330件目/全3,074件

上司から恋人へ、Hシーンも最高

上司から晴れて恋人同士になった2人ですが、ここまで至るストーリーも面白いです!元カレと別れて、おひとり様を堪能したい気持ちも良く分かります!でも、大好きな部長との時間も大切にしたい、揺れ動く紬ちゃんの気持ちに同感します。そんな紬ちゃんを紳士に優しく見守ってくれる部長も、とってもかっこいいです。Hシーンも時には激しく時には優しくと飽きません。早く続きが気になります!!

部長の溺愛ぶりと主人公の鈍感さがとても良いです。いつもドキドキしながら、早くふたりのラブラブが見たいと思いながら、読んでいます。

なかなか

いやらしい感じがあまりなくエッチを上手く表現してる。色気があって気持ち良さそうなえっちにおもえる。会社での女の子の様子はちょっと幼すぎるかも。

めちゃハマる

部長かっこいい!
    紬ちゃんの壁へのこだわり(笑)
    紬ちゃんはかわいいし、Hシーンもいいし、これ以上ない最高の作品ですね。

主人公の紬ちゃんが、優しくて繊細で可愛らしくて、部長が好きになるのも納得です。部長もすごくカッコよくて優しくてバランスのとれた2人で凄く好きな作品です。

部長がカッコいいしかわいい!!
    女の子もエッチなシーンの描写も素敵です!
    ハイスペな男性に甘々に好かれちゃうなんて羨ましい~!

面白い!主人公が可愛い!内容が面白くてサクサク読み進めてしまいました!是非読んでもらいたいです。おすすめです。

最高❗

表紙からは想像出来なかったけど、
    今まで読んだ中で最高❗かも。
    とにかく、面白い❗
    部長の考えてる事も丸分かりで、ムギちゃんに振り回され、それでも一生懸命考えて、ムギちゃんがイヤにならないように、
    好きになってもらえるように、でも、
    自分の欲望に正直で、
    そんな部長、がんばれーと応援せずにはいられませんでした。😁
    こんな可愛いい男性がいるの?と、
    読んでる私もキュンキュン❤️し、
    爆笑😆してました。
    ムギちゃんも、少し天然だけど、まっすぐで、二人とも大好き💕になりました。

絵もキレイで、エッチで、
    ぬりかべ立つの話は何度読んでも笑えます。
    ムギちゃんの元カレの話もちゃんと聞いてあげて、真面目な顔で(カッコいい)大人な意見をしてあげて、
    ナンテ素敵な部長😍。
    読んでる私も、惚れてまうやろう❗

早く先が読みたい。
    よっちゃんさんも、お父さんも、
    いいキャラしてるし。😁

みんな読んでね〰️

お試しエッチをしてからお互いに惹かれていく展開!
    無料分だけと思って読みましたが、すっこりハマってしまいました!

無料お試しで読み始めに、あ〜あるあるパターンだな〜w絶倫テクニシャンイケメン部長にコロッと堕ちて、恋して溺愛されるヤツでしょ〜、と思ってたら(๑°ᄆ°๑)‼
    堕ちない!ヒロイン紬ちゃん、堕ちない!!
    そして堕ちてくれない紬ちゃんに、悶絶しつつもアタックし続ける創太郎部長(´゚艸゚)∴ブッ
    なんか思わぬ展開に思わず引摺り込まれてしまいましたがなw
    てか、こんな丁寧なHしてくれる男…現実にはいないよな〜w男共!これ見て勉強するがよい!w